5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

封帖

楼主
本帖为密码帖 ,请输入密码 

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
自己占个沙发
不错,漫漫航模路,一片赤子情
航模就是折腾,乐在其中
不错,漫漫航模路,一片赤子情
精神可畏
小伙子,我们也都是这样走过来的,加油。
还是我幸福,老爸很支持。
Buy cheap, buy twice.

没有歧视的意思,只是一个事实。几乎买所有的东西都是这样。
买你能够买得起的最好的东西,这样才能减少不必要的重复投资。
支持LZ
顶楼主,一路走来不易
精神可嘉
顶顶

学习

文笔还不错,支持!!!
哎,你早点来论坛就不会走那么多冤枉路了,你从16岁开始两年花了一万多人民币了,天啊,你知道那意味着什么吗,一万多够买一台不错的450机型,然后把这台450反复炸,炸到完全成手。玩航模千万别图便宜,我十几岁的时候东拼西凑才凑够了四千块钱从模友手里收了台二手禾宝油动越野,而不是从无良商家买一台更便宜的全新的HSP,这台禾宝让我爽了好久,最后退出越野的时候还把禾宝卖了三千五。
支持..  现在设备已经很不错了..  你的飞控我也在用,可以交流交流
中心板装滿滿

弯路走太多,也让我想起我当年的历程。如果你早点上论坛,早点练模拟器,自己多研究的话可能会少走很多路。单飞新手多少都会遇到一些曲折,我比你要稍微好一些,我最开始玩直升机的时候电动的国外才刚兴起,国内的仿制品渐渐出现。我刚入门不像你入玩具,而是航模级哦,因为那会超市还没有会飞的玩具卖。但是那时学生没钱买航模,决定自己做,我就到图书馆找各种资料,到航模店去研究机械结构,反正看不要钱。飞机后来飞机用能找到的材料做出来了,接着攒钱买电子设备,买了一些航模的成品设备比如电调板、电机啥的,欠学校一年住宿费买了台福特吧T4VF控。折腾到大二飞机终于能飞了,跟你的经历差不多,也是每飞必炸,飞一次修一个月,技术也没练出来。后来毕业工作没时间没条件折腾就放弃了5年,但是从来没有放弃跟踪航模领域的最新进展,论坛每天都上,不断丰富着理论知识。2010年工作条件允许玩了,收入也多了,入了第一台六通飞机250级别,在客厅里飞。  这才知道六通飞机和四通飞机是有本质区别,六通飞机更像模拟器里的飞机,飞机很跟手,按照模拟器里练就的悬停感觉很快就会真机悬停了。从此我才真正体会到飞行的乐趣。飞到现在已经有450、泰世NX4、泰世425、kds7.2、四轴、固定翼好多架飞机了。

其实我觉得楼主不该放弃450的,可以考虑多练习模拟器,,弄架主流的450pro来飞,只要会了悬停然后循序渐进的学会基本操作、动作,入门直升机还是不难的。至于以后是否进阶到3D特技看个人悟性。只有直升机才能让你真正体会飞行的乐趣,四轴这东西其实飞久了很没意思的,太单调了。我的四轴只飞过两三次就放在那里接灰了。

mwc建议楼主换掉,效果不好,难调,而且国内的用件质量也不行,飞行效果太差了,我买的就是MWC,感觉不行,用来研究研究还不错。