5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小机掉水盆里了,居然满血复活

楼主
如题,昨天人品真是爆了。中午吃过午饭后无聊,边泡脚边爽飞fbi100,,谁知在连对头悬停时错舵,飞机刚好炸到泡脚盆里了,我忍着脚裸被浆砍到的疼痛以迅雷不及掩耳之势切熄火捞飞机拔电池,然后迅速拆散飞机用吹风机把一个个零件逐个猛吹,之后还是不放心又特意放在阳台晾了一个晚上,本来也不抱什么希望了,打算这个做配件机的,只是抱着侥幸的心理试一下,老实说这台机玩到现在也够本了。没想到今天早上拼起来通电一试,满血复活,泡水的电池也又冲了一下玩了一电也没问题,这次真的赚大了
说来奇怪,之前玩四通锤子机时也泡过两次水,也都象这次一样全部沒入水中了,而且是不带头罩裸飞,也都满血复活,倒是有两次都是刚洗过手没有擦干(手上绝对已经没有水珠了,)插电时手碰到电路板把电路板烧掉了,感觉很矛盾也很郁闷。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
全国人民发来贺电,中奖一台飞机
我的掉进鱼缸里都沉下去了捞出来吹吹继续飞不过把鱼吓的不轻啊
我也试过,吹干了继续飞
赞一个
幸亏是小机,要是450以上你的脚踝就费了。。。。
我的500掉水塘里,捞出来晒了一下午太阳,又是一条好汉
楼上都是牛人。
我的FBL80飞到公园的水池子里了,因为水脏找了半天找不到。正打算放弃时无意中看到了,忙着找工具打捞。捞上来时已经也是觉得机机可能完蛋了,泡水太长,估计该烧得也烧了。回去试着擦干用电暖器烤,又晒了太阳。然后通电试了试,又飞起来了。
我的80炸到水里两次,返两次。RP啊
都是人才啊!不过飞机都挺耐炸的,还能防水
我回去也要试试看