5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

弃商从开,关于APM的一些问题

楼主
商品飞控就有个S4,还是测试版。稳是稳了,但是功能太少限制太多,且配个OSD都比飞控还贵,本人预算不足,还是决定投身APM,以前有MWC的调试经验,最近也在抽时间看WIKI。不过看某宝上APM2.6价格差距很大啊,大力和雷讯的都快差100了(基本一个MINIMOSD的价格了)。有点举棋不定啊,各位APM前辈透露透露都是在哪买的啊?谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
都一样 早买 早享受
都一样便宜的还可以再配个osd

产品品质差别很大。

国内质量最好的,就是航模百科家的精品级和雷迅家的。都是沉金板和全进口原件,包括微小的插座。都是正品的。大厂代工,焊接工艺好表面很光亮。质量很稳定。主要也都是做出口的。

第二等级的,就是航模百科家的普通等级这种。黑色沉金板和主要原件是正品新品。部分插头,电阻之类是国产的。代工厂是小厂,表面有焊锡膏腐蚀的痕迹。这种质量还行。一般用用没问题的。

第三等级就是各种小厂做的,为了想办法压缩成本,用的拆机件,可能就在家里焊接的。这个质量次。我测试买过10片,就有3片是坏了的。
特别是气压计,特别容易坏。还有芯片虚焊等问题。但价格就是很便宜。300左右的,大都是这种产品。

飞机是天上飞的,建议还是买靠谱一些的好!

RE: 弃商从开,关于APM的一些问题

上海九哥 发表于 2013-12-17 20:30
产品品质差别很大。

国内质量最好的,就是航模百科家的精品级和雷迅家的。都是沉金板和全进口原件, ...

九哥是那个大壮不,船长群里那个,做精品apm的,哈哈,,,
产品品质差别很大。

国内质量最好的,就是航模百科家的精品级和雷迅家的。都是沉金板和全进口原件, ...

谢谢给出的意见!天上的东西确实不能省啊,现在入到航拍这个坑里,一个小石头就能磕死人啊,不能大意了。

10℃ 发表于 2013-12-17 21:51

群号能共享下不?先进去学学,谢谢了!

RE: 弃商从开,关于APM的一些问题

买便宜的,看售后,,,以前船长人就不错,他是把,apm价格拉下来的关键人物,,,大力人不错,,,

是的,就是我。

上海九哥 发表于 2013-12-17 22:03
是的,就是我。

看了,确实不错啊,尤其是减震。现在我还在头疼飞控减震的问题,没想成品都出来了,呵呵

四楼说得对,飞控得买好一点的。安全第一啊!

九哥。。。哈哈哈    自己卖的东西都称精品。。。当然不包括他自己的人品

太便宜的别买 一礼拜两个插口脱焊
都一个德性,都是类似华强北那种地方出来~什么进口不进口~基本都差不多,我一个哥们用雷讯的用了1年也坏了。。我现在用2.8感觉不错的啊

来自安卓客户端
大家说的不错,都参考下,嘿嘿
zhang950321 发表于 2014-7-17 08:10
都一个德性,都是类似华强北那种地方出来~什么进口不进口~基本都差不多,我一个哥们用雷讯的用了1年也坏 ...

买了雷讯家的了,刚买就出2.8。改进虽小但非常实用。回头装个小飞机就上2.8

来自安卓客户端
sunny291285 发表于 2014-7-17 08:38
买了雷讯家的了,刚买就出2.8。改进虽小但非常实用。回头装个小飞机就上2.8

来自安卓客户端

2.8并不是官方的版本啊

shui yong shui zhidao
产品品质差别很大。

都是一些不良卖家吹嘘的,小作坊出品的质量和稳定性都好不到哪里去,售后又没有保障。什么进口原件,王婆卖瓜自卖自夸,谁不吹自己的东西好

do335maomao 发表于 2014-7-17 08:57
2.8并不是官方的版本啊

确实非官方版本,不过接口布置合理不少。

来自安卓客户端