5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆 A2m 连续炸鸡两次

楼主

主控Dji A2m  
遥控器Futaba14sg(用的A2M集成的一体接收机)
飞跃1000机架  
电机恒力4830 kv370
好盈铂金30A电调
机器开gps模式,找到gps信号,前一分钟能稳定飞行,突然机身前后摆动,幅度越来越大,最后炸鸡。(遥控器不受控制,飞行手没有做任何遥控控制摆动)第二次还是同样情况。基础感度 横滚 俯仰 航向都是250. 姿态感度俯仰 横滚 垂直 都是300,求大神帮忙分析。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
只想知道用的什么电池
感度太大了。把感度调低再试试看,基本应该在180左右就OK了,不要超过200.
为啥关键时镜头移开了
感度太高了吧,调试时候最好循序渐进,不然都没机会救了,就是你这样震荡越来越大
不错的大巴
回复楼上,看图片像是 DAPU 6S 5200MA 电池。 不知道这个跟电池怎么扯上的关系呢? 我自己组装的 6S 5200MA 电池,飞WKM大8轴 ,照样飞没问题。 期待楼主找出问题所在。
这样的低度看情况不对应该直接关油门还去保持那样的高度。
xinsihaimibo5i 发表于 2014-1-1 20:43
只想知道用的什么电池

Puda 5200毫安 6s电池。

又是大疆 新年出师不利啊!
badbingo 发表于 2014-1-1 20:47
感度太大了。把感度调低再试试看,基本应该在180左右就OK了,不要超过200.

之前调的200,感觉有点不够,后面增加到300,明天准备装好Iosd,试试飞行,找到数据,希望明天不要炸的太惨。
SayBey 发表于 2014-1-1 21:08
又是大疆 新年出师不利啊!

A2 最近问题比较多。12.24还有个朋友5D3都炸了,他也是用A2

wzaidong 发表于 2014-1-1 20:47
为啥关键时镜头移开了

一下激动了,我想尽量不要让控制板这地,还好这次只是打断两根浆。

这视频不能说明问题吧,最起码没看到控
libin373125 发表于 2014-1-1 21:04
回复楼上,看图片像是 DAPU 6S 5200MA 电池。 不知道这个跟电池怎么扯上的关系呢? 我自己组装的 6S 5200MA ...

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=881794&extra=page%3D1 这个朋友的飞机跟我的差不多、

开直机的八戒 发表于 2014-1-1 21:13
这视频不能说明问题吧,最起码没看到控

后面飞机摆动越来越大,速度慢慢下降,最后挂了两个浆,还好么什么损失。

朋友们可以参照一下这个帖子,跟他的问题感觉差不多。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
我的wkm也是一样的出现过这个样子的情况 不过我的没这么大的度,  小度,没炸!!
感度确实太高
前几天见悟空240的感度,起飞20秒,炸,跟你这差不多
调节感度  这个是感度的问题