5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X350电机

楼主
拿掉黑色卡簧就能抽出定子

0.3MM的双股绕线

断了不少,谁能帮绕下

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这机子扔掉吧,没啥好修的。而且这电机又不值钱,换个别的电机好了2212级别的。就是原装桨用不了了。
同意楼上的
而且你自己绕,kv值都不知道,桨怎么配都不知道了。绕了也只能用到别的地方去。这机子也是基本没法用了
某宝网购0.3漆包线10块钱够你用好久,拆的时候记号圈数,用纸记录详细的过程,然后用新线搞回去就好了,我都绕了2个电机了,kv可控,搜教程吧童鞋
支持折腾
没几个钱,别折腾了

估计楼主不是差钱,就是想折腾一下,呵呵,玩玩才能会的更多啊。

聿修厥德 发表于 2014-1-3 10:45
这机子扔掉吧,没啥好修的。而且这电机又不值钱,换个别的电机好了2212级别的。就是原装桨用不了了。

想过换,就是换一个咧还是都换呢?
楼主应该不在乎这点钱,折腾折腾挺好的,学知识!
加国飞手 发表于 2014-1-3 13:11
楼主应该不在乎这点钱,折腾折腾挺好的,学知识!

大哥,钱又不是大风吹来的,能省一个是一个

lvdai 发表于 2014-1-3 13:14
大哥,钱又不是大风吹来的,能省一个是一个

问题是这个电机真的不值几个钱,你花那些时间和精力去搞它,如果就是为了省钱,那还真不值得!

加国飞手 发表于 2014-1-3 13:18
问题是这个电机真的不值几个钱,你花那些时间和精力去搞它,如果就是为了省钱,那还真不值得!

我知道,可是原装的要120,不知道用别的代替下行不行,换一个行不行,请指教

参观 学习顺便顶

lvdai 发表于 2014-1-3 13:40
我知道,可是原装的要120,不知道用别的代替下行不行,换一个行不行,请指教

最好不要混用电机,除非是全部电机一起换掉。
之所以不建议你为了省钱而去修电机的原因也是这个,因为你没有相关的经验,自己研究一下无关紧要,但是要修完了再跟其他的同型号电机一起使用,毕竟你无法保证手工,kv值也是很难保证的,虽然楼上摸友告诉了你怎么去做,但是手法也很重要,没有经验是很难保证的。
纯属个人意见!

桨夹直径多少,8mm的话换银燕的,9mm换XA的,300左右就全部搞定,把剩下的3个原装到二手区卖了,差不多能搞回来……

桨夹直径多少,8mm的话换银燕的,9mm换XA的,300左右就全部搞定,把剩下的3个原装到二手区卖了,差不多能搞回来……

向版主道歉,电脑卡了一下……就发了两遍……

白小淘 发表于 2014-1-3 19:14
桨夹直径多少,8mm的话换银燕的,9mm换XA的,300左右就全部搞定,把剩下的3个原装到二手区卖了,差不多能搞 ...

这位大大,我换一个120,因为就坏一个,你说全换有点

如果楼主是新手建议电机全换,原装电机容易炸坏,而且坏了只能换新。