5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

su47首飞啦。。。。

楼主

若大家没耐心看  可以选择第二个首飞视频和最后一个调整好飞机  适应好飞机后的爽飞视频观看  

前段时间装的特价su47  因为考试原因  迟迟没有时间试飞
模友们对这个飞机有着各种各样的评价 有好有坏  让我无比的期待又担心
今天抱着忐忑不安的心情抽空去首飞了一下  
犹豫飞机为我校社团所有  
首飞的任务交给我我表示压力好大
小弟新手菜鸟  虽然接触涵道有几个月了
不是自己的飞机还是有压力
废话多了  不好意思啊  哈哈
先来两张首飞前拍的照片

首飞前到了飞场 再次确认舵面和涵道正常 (要对社团负责)

哈哈  首飞了首飞了

说实话 首飞前我脑海里有着各种飞机起飞蛋疼的姿态  万万没想到它 竟然那么的稳
第二次起飞

由于有侧风和不适应新飞机降落有点不堪入目
不过经过三次飞行适应之后  
这飞机真的让我感到好好飞

太好飞以至于一次性飞了11个电池  下面是11个起落后的照片 完好无损  
飞机是我为社团选购的  低廉的价格  漂亮的机型  稳定的飞行  让我之前不安的心踏实了下来

由于本人心情激动  废话略多  希望不要介意  装机贴http://bbs4.5imx.com/bbs/forum.p ... ;extra=#pid11390150

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
黑色还是很霸气的
gzy999 发表于 2014-1-4 22:03
黑色还是很霸气的

以至于贴纸我都不想贴

不错不错,表扬下!~~~不过下次不要自吹新手了!~~~哈哈哈
漂亮
漂亮
感觉飞的好危险啊  这场地飞涵道太快了容易上楼啊  速度最好降下 玩意撞楼上就不光是飞机的事了  楼主哪个大学的啊  能PS个飞机链接吗  谢谢
同求飞机链接
不错,谢谢楼主分享,good赞一个!

这个机型是很少的,而且俄罗斯这个飞机好像每生产多少。

yaolintai 发表于 2014-1-4 23:18
感觉飞的好危险啊  这场地飞涵道太快了容易上楼啊  速度最好降下 玩意撞楼上就不光是飞机的事了  楼主哪个大 ...

我飞飞机从这个操场练出来的 房子球门都已经习惯了 不会撞 太熟了  那你加我好友

感觉飞的好危险啊  这场地飞涵道太快了容易上楼啊  速度最好降下 玩意撞楼上就不光是飞机的事了  楼主哪个大 ...

我也买了2台。。。没上视频不过真的很好飞。很好价格才147一台哦。。万能的X宝搜:SU47涵道SU47年末清库存

wanghc1110078 发表于 2014-1-5 00:22
我飞飞机从这个操场练出来的 房子球门都已经习惯了 不会撞 太熟了  那你加我好友

我也买了2台。万能的X宝搜: SU47涵道SU47年末清库存。。

阳光DEAGLE 发表于 2014-1-4 23:20
同求飞机链接

。很好价格才147一台哦。。万能的X宝搜: SU47涵道SU47年末清库存

东站飞天小猪 发表于 2014-1-4 23:10
不错不错,表扬下!~~~不过下次不要自吹新手了!~~~哈哈哈

入魔不到一年不算新手吗
cdk987 发表于 2014-1-5 00:23
。很好价格才147一台哦。。万能的X宝搜: SU47涵道SU47年末清库存

出来只有一家  就是这家 哈哈

嘉兴的同济大学浙江学院 嘿嘿新学校

wanghc1110078 发表于 2014-1-5 00:26
出来只有一家  就是这家 哈哈

我这边一起飞的已经入了4台了

cdk987 发表于 2014-1-5 00:27
我这边一起飞的已经入了4台了

我发装机贴的时候很多人说不好飞什么的  没想到那么好飞  哈哈

wanghc1110078 发表于 2014-1-5 00:30
我发装机贴的时候很多人说不好飞什么的  没想到那么好飞  哈哈

我刚买的时候发了一贴大把人说这不行那不行。。。结果呢。。。好不好飞是看什么人飞。