5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

E300动力 在目前没有单独购买配件的情况下损坏 以返厂处理 结果公布!

楼主

请问DJI管理员 E300动力的电机、电调和桨 可不可以单独购买
如果电机或者桨坏了 难道要再买一套 还是可以返修
请DJI的管理员回答一下  谢谢!

前一段时间买了套E300动力 感觉不错 一次小意外导致一个电机损坏 断了根电源线 因为当时网上没有单独出售E300电机的 所以让我很郁闷 莫非坏一个就要买一套做再补品?
这样也太不合理了 随后咨询了DJI的售后 电话中说E300新上市产品 目前没有单独配件出售 可以返厂返修或者更换
然后我就返厂了 因为年底了 考虑到网上说的DJI返厂很慢 我心想年前肯定寄不回来了 年假也玩不了飞机了 很失望
但让我惊讶的是三天后DJI就给了我回信 说可以给我换新电机 然后给我发了顺非回来 两天后收到 盒子包装仔细 还有返厂处理的单据 总共花费时间五天 非常满意
但是也不是免费给换的 收费105元包顺丰

在QQ上售后客服说 意思是电机都是工厂加工 他们的维修人员没法拆开修 所以只能换新 需要补个差价 相当于折扣购买新的 收费105元
我想了下肯定是这么回事 DJI的电机都是代加工贴牌销售的 这点网友都知道 修理需要返厂 成本也高就不如给换个新的了 然后以以旧换新的名义收个折扣价
我感觉这个电机的批发价可能是105-22=83元 肯定批发价不会高于83元 这样他们不赔本 还能让客户满意 毕竟给换新的了 还便宜 何乐而不为

上面的都是我的假象 总之这次售后处理非常满意 我以前用别的品牌电机坏了连厂家都找不到 更别提返修了 通过这次体验DJI的售后还真不错 想入E300的朋友可以放心了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我想给精灵1升级,问了天猫客服,目前还没有单卖的。以后也不知道会不会有
我想给精灵1升级,问了天猫客服,目前还没有单卖的。以后也不知道会不会有
这不是坑爹吗 坏一个电机就得买一套去补啊 或者是给修也行啊 要不然太不合理了 等DJI官方人员解释
akinwong 发表于 2014-1-14 21:49

推荐给精灵一升级tm 2214电机

因該會有的!只是還沒上架吧!
jinxin8848 发表于 2014-1-14 21:57
这不是坑爹吗 坏一个电机就得买一套去补啊 或者是给修也行啊 要不然太不合理了 等DJI官方人员解释

赚钱

就是因为担心坏一个就得买一套 至今没入E300 同求dji管理员来答疑解惑!!
E300我现在已经使用 感觉良好  但一个电机线断了 在根部断的 自己焊不上 买新的也没有  
我这就郁闷了   大疆的客服来看看 这个能返修吗 不能返修卖我个新的也行啊  耽误事啊  
你好,目前天猫商店是不能单独卖的。你可以咨询一下代理商。

楼主你可以将电机返厂,会收费跟换。
已经联系售后了 正打包返厂 客服说检测结果要等5-7天给消息  看来年前是飞不上了

另外说下 这个套装应该单独出售相关配件  毕竟电机 电调 桨都是易损物品 坏了的话没得换很麻烦啊

将持续跟进返厂情况  谢谢大家关注和DJI的客服
我不会告诉楼主。年前会到货的哦~~

xc168622880 发表于 2014-1-15 18:00

哪里能买到?

xc168622880 发表于 2014-1-15 18:00

同问 什么时候到货 在哪能买到  

DJI代理商啊。。大概20多号到货吧。
跟vision电池一样,木得办法,DJI真TM会营销