5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GPS安装方向是和飞控方向如果不在一条直线上,那两者是平行向前还是交叉?

楼主
GPS和飞控的方向都是安装在一个朝向的。。。

如果GPS安装方向是和飞控方向不在一条直线上,那是GPS的箭头和飞控的箭头是平行向前还是交叉向前呢?

画了一个图大家看看

红色机臂的中间是机头。

蓝色代表飞控的方向

绿色和红色代表的是GPS的方向

GPS没有安装在和飞控一条直线上,而是安装在机臂上的。

请问GPS的指向方向是绿色正确还是红色的正确呢?

表达有点乱,不知道大家听明白没有。。。谢谢大家

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
平行向前,红线是对的。
楼主,表达一点也不乱,红色线是正确的。
谢谢楼上两位哈。。我开始以为要交叉。。。。这下明白了。。哈哈哈

绿线的指向是i型6轴的方向
相应的飞控的方向也应该这样。
记住飞控和GPS的箭头指向一样就不会错。

交叉 也没有问题   会自动 修正的
小六子 发表于 2014-1-15 20:33
绿线的指向是i型6轴的方向
相应的飞控的方向也应该这样。
记住飞控和GPS的箭头指向一样就不会错。

我是V型6轴= =

紅色線才正確!偏一點會修正~太多的話記得以前是會往左偏(依圖來看的話)
rx712345 发表于 2014-1-15 22:42
紅色線才正確!偏一點會修正~太多的話記得以前是會往左偏(依圖來看的話)

对!!!我开始以为要交叉。。。。然后起飞后就往左飘。。。

不过地方不大。。怕撞到墙上,就降落 了。。。。

今天下午去试试~

gps前向要和飞控前向保持一致
v2能自动修正 这点好