5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

VISION2 抖得还是很厉害的!

楼主
被宣传片的后期PS给骗了,油门用最快,如果拍视频的话还前后晃得很厉害。貌似这个摄像头不能装H2-3D云台

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
另外视频怎么录声音,在哪设置呢
你要录像还要声音还要H32d当初怎么不选phantom 2 ,这个vision本来就没声音的也没必要有,螺旋桨声音这么大。gopro3有声音是因为不是为航拍设计的。
yaobin 发表于 2014-1-16 08:17
你要录像还要声音还要H32d当初怎么不选phantom 2 ,这个vision本来就没声音的也没必要有,螺旋桨声音这么大 ...

2代的控是2.4,据说干扰厉害,虽然有1000米的距离但要没信号就好玩了,而且二代算上云台相机,不算图传的话,也差不多1200美金了,和VISION2一个价,如果用WIFI做相机传输,到时候和控的2.4串一下不就炸鸡了吗,图传稍微拿得出手的也要个把千了,声音其实我就怕自己哪里设置错了,如果是当初设计就没声音的话,那就算了,至于云台的话,欧洲有家公司设计出了VISION2原装摄像头的水平防振云台,不过要466欧元,不是一般的黑。

现在在等另一家公司的云台,样品已经有了,就等量产了,但价格看了该网同类云台,也要470美金的样子

沒無刷雲台!會抖算正常要靠控制技術!及天氣狀況決定拍攝品質(風速)
慢点,再慢点!
jamesj 发表于 2014-1-16 08:29
2代的控是2.4,据说干扰厉害,虽然有1000米的距离但要没信号就好玩了,而且二代算上云台相机,不算图传的 ...

这2个云台设计严重遮挡了内部天线,还这么贵,划算吗。不知道老外是怎么想的。
jamesj 发表于 2014-1-16 08:29
2代的控是2.4,据说干扰厉害,虽然有1000米的距离但要没信号就好玩了,而且二代算上云台相机,不算图传的 ...

妞···