5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新年将至,马上有“控”新一代S4-V2多旋翼控制系统首发测评 极致体验/非凡性能

楼主
                    S4-V2多旋翼飞控新品首发测评

非凡性能   智在超越

产品特色:

A.出色的外观材质
采用全金属外壳打造,精细的切割工艺给您带来全新质感体验。
B.更轻更小巧的控制模块
体积小巧,重量轻,使安装更加简便并大大减轻了机身重量,性能更加卓越。
C.GPS导航
包含GPS模块,精准定位悬停和自动返航。
D.PC调参软件,兼容性更强
PC端调参软件兼容YS-X4上下行协议,可完美扩展WIFI模块,掌上调参,监测飞行参数
E.超强配置
(1)完美支持4轴、6轴;
(2)内置IMU,全新一体化设计;
(3)精确的定高、定点;
(4)支持PPM和常规接收机模式;
(5)支持USB升级;
(6)增加低电压自动降落
(7)失控保护方式3种可选:原地降落,自动悬停,返航降落(GPS定位)
(8)加速度计深度滤波,提高抗震性;
(9)修正频率由250HZ提升到400HZ,提高了控制稳定度。

产品包含的部件:
(1)主控*1(内置IMU);
(2)GPS模块*1;
(3)LED灯*1;
(4)GPS支架*1;
(5)电源模块*1;
(6)对接线*6。

零度技术交流群3:242018689    群1:228669705()  群2:168451730(
零度智控(北 京)智能科技有限公司

更多产品信息及购买咨询请链接到http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=888808&extra=page%3D1

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
沙发了
顶周妹妹,马上有空,OSD可以完美支持

以后零度的精品发帖奖就是这个了
顶一下
这个,还有人说零度只注重内在吗?
报名体验
也学会挤牙膏了,顶!
体积是真小~
新的s4v2支持高速电调么。功能说详细点呢
能比NAZA便宜吗?
这个要顶
价格?  。。。。。。。。。。。?
不换购  坑爹啊
未来的价钱和稳定性是最为关注的
哇! 零度也支持下购买过S4测试版的飞友们吧   要不搞个以测试版+少许费用更换正式版S4?????   或者凭购买过S4的朋友 如果再购买正式版能给予优惠/??????      问好很多  都是关于价格!   哎呀  麻烦 过年又要为这款飞控失眠了    好期待  真心期待!  
千呼万唤始出来,终于看到S4穿上衣服是什么样了,漂亮。
看起来确实不错啊
漂亮这个要顶
期待。是否放宽高度距离限制?
期待啊 希望能够支持换购 哪管给换个电台也行啊.真心喜欢零度