5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这里天津的魔友很少吗???精灵2飘过~

楼主
企鹅:240609272 寻找天津多轴朋友,最好精灵哈~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一看就是用的姿态模式,还是飘过。。。
我天津的 QQ627806642
啦啦啦
天津的不少啊。。。。津南现代学院有100多人呢。。。971617378        备注 模友
我是在北 京的天津人,一中和天大的学生。50年代在天津作为国防体育的重要项目——航模运动很红火,上学时在天津参加过多次航模比赛,至今难忘。天津市区海河几座大桥的夜景航拍应该很漂亮,怎么没见天津的模友上传作品呢?
等着我回来去拍去
想问一下   你的是精灵2吗   gopro如何设置  正前方向会拍到前臂吗?
我也天津的。不过暂时玩潜艇。航模在天津一点也不冷啊,我这才叫真正的冷门!算是飘过吧
whx1126 发表于 2014-3-22 16:09
想问一下   你的是精灵2吗   gopro如何设置  正前方向会拍到前臂吗?

会的

LZ是糖包?你也搞过潜艇吧。我还有你的QQ呢,怎么不见你继续弄了。难道烂尾了转战多轴?
280670599    天津多轴飞行器模友群