5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手与大胖子

楼主
先下写下入魔感受鼓励下哈哈,老手们见笑
人生第一架飞机死胖子,到手后从装机到调试呕心沥血,困难重重不过呵呵痛并快乐着死胖子一共起飞5次,前三次每次起飞都撞坏起落架,没飞起来晕
后两次鼓起勇气抛,,,竟然飞起来了哈哈哈只是操作还不熟练,转弯掉头,非常生疏,出现意外就打自动模式H控这点还行呵呵
降落时还是把前后起落架拉掉

第五次因飞得太低,想打自动回家转弯,忘记飞控已设置低高度关油门,,,,,,结果就是垂直降落,,,,死胖子死的很惨,,,,,

起飞瞬间

死胖子很好飞,就是自己技术太烂,起落架承受不了我的野蛮操作呵呵
有了想法做架结实点的呵呵  碳纤维机身   改后3点起落架,尾轮没找着合适的转向起落架,先用胖子的前起落架凑合着   正好还剩两对机翼,两对尾翼    不能浪费呵呵

全部设备包括电池:2450克       双天3536  890KV

市区不觉得,赶到飞场风真大   ,没敢试飞

天气好转试试哈哈

师傅们给些意见,建议,有什么问题及时更正        多谢!  多谢!

空速管感觉有点难看,用碳管再改
红线是捆扎电池用的,没想到其他好方式,先凑合着

虽然有点难看,我想效果 应该不错,,最起码耐炸

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错,非常厉害
机身厉害!!
哥们。。。你太有才了。。。。。。。
这个管子不便宜吧
一个新机型又诞生了
期待飞行视频
漂亮
这胖子还增肥了!!
哇,梦寐以求的全碳机身哦~~~~~~~~~~~~~~~,嘿嘿,改得不错,鼓励下,主翼插管太短了,要加长,V尾和碳管是这么固定的??热熔胶???
不错!顶一下!!!
比较重,比较。。。。。
DIY强人
碳纤维马桶管,高级货,第一次见。肯定不便宜吧
卧槽、nb
这机尾你就不担心拉杆掉下来? 再上边拉一条横担吧

后面收缩一下比较好,阻力小
无敌,牛逼,强大
回楼上的朋友
机身碳管用直径120mm摩托碳纤维排气管改制,价格不贵

无比强大