5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

futaba 10C 2.4G和futaba t8fg那个好?

楼主
futaba 10C 2.4G与 futaba t8fg那个好?信号稳定,且遥控距离远?请教。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
10C 比 T8 稳定,速度也更快,只能你审美观不疲劳 10C 是不错的选择
相对玩直升机来说, 10C 足够了,很多调参来说都是在三轴上面
amdrk 发表于 2014-2-5 23:50
10C 比 T8 稳定,速度也更快,只能你审美观不疲劳 10C 是不错的选择
相对玩直升机来说, 10C 足够了,很多 ...

谢谢指教

10C 对多轴 来说通道稍微不够,9 10 通道只能用旋钮开关,T8 就不会
稳健 发表于 2014-2-6 09:37
10C 对多轴 来说通道稍微不够,9 10 通道只能用旋钮开关,T8 就不会

谢谢指教

更多的人选择14sg,比二者都好。
10c有过,出了换的8fg。没觉得稳定性有区别,10c在设计细节上各种不爽,8fg算比较成熟的原生2.4G。
现在14sg是最好选择应该。
wangsair 发表于 2014-2-6 10:27
更多的人选择14sg,比二者都好。

KGy 发表于 2014-2-6 17:24
10c有过,出了换的8fg。没觉得稳定性有区别,10c在设计细节上各种不爽,8fg算比较成熟的原生2.4G。
现在14 ...

感谢指教!
同意楼上的关于14SG。想买14SG未成,刚入了T8FG
直机和轴用T8,固定翼用10C,就这么简单
10C 功率 比T8FG大接近1倍  你说谁好?
缪飞虎 发表于 2014-3-8 00:15
10C 功率 比T8FG大接近1倍  你说谁好?

功率大一倍控的美规是100mw,日规是10mw,怎么会大一倍呢

刚买一部futaba14sg, 正在努力研究中!
pajsf 发表于 2014-3-9 11:22
刚买一部futaba14sg, 正在努力研究中!

我也是,光固定翼模式研究半天
10CHP好····好用