5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SKY-HERO Y6轴

楼主

SKY-HERO上市有一段时间了!终于有时间装来飞飞! SKY-HERO (听名字就知道有多霸气)一直都是高速小王

第一次在珠海3DX 看到表演,高速飞行就已经深入脑海
无奈平日太忙,一直没机会给自己装机。终于到了过年,按照惯例都是要败一点解解馋滴·····

包装很用心,每一个配件都用海绵胆分隔安置。就算在再恶劣的运输环境,零件不易损坏。(赞一个)

开箱亮相!首先是精致强壮的塑胶件,整齐排列一下

支臂是相当粗壮的30mm 碳纤管。也就是这个猛料,让sky-hero 突破百公里时速变得轻而易举。

电子系统部分搭配了naza-v2  和比利时原厂的sky-hero  2815-470kv 马达。实惠料足,支持6s 电池,超大拉力。

好,接下来就是最开心的装机,根据之前对说明书和机型结构的阅读及分析,这次我打算按照以下顺序进行组装。(第一次安装,有可能再途中会做出更改,拍砖的留情)

1、脚架管的安装

需要用到的螺丝是m3*16 四颗  m3 螺母  四颗
安装方式如下图:

将长螺丝穿过脚架管夹座,和螺母对锁,先不要锁紧,还有一根可变高低的脚架一同装上后再一齐锁紧。

装好以后,准备好脚架管胶圈,尺寸大小都是刚刚好的。

按照图片上套入即可

脚架与机身连接的方式非常好,是快拆的结构
看图即可明白,只要旋紧即可固定脚架柱

并且可以根据不同大小的云台,随机跟换不同长度的脚架柱

2、安装机身
在比利时设计师的眼里,碳纤板似乎不用钱,大量的使用了碳纤材料,机身用得亚光2mm 板,结实美观。哪怕是一张打好孔的光板都值得细细品味,看着就爽啊

这里的组装用得是3*12 的尖牙螺丝,透过机身板直接缩进塑胶的机身连接片,一定要注意文字正反的统一哦。
并且这里要特别强调一下,机身板两片是一样的,但是每一片都有正反之分。可以仔细看图片上得沉头孔位。

搞定!!

翻一面再看

接下来是电池板和脚架总装
电池板已经设计了减震胶圈,先对好孔位螺丝拧上。

装上已经组装好的脚架

给个正面看看!

搭上电池板,螺母拧上(图上用了手拧螺母) 其实这个电池板是一板多用,前面长出是装小云台用的!(方便)

待续·········

评分

赵喆 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
占两位发贴!
沙发不留!
关注了好久的机架,多少钱入的?
抢不到沙发。。。。。。。

楼主慷慨,请问机架价格,马达尺寸,可以Y3工作吗?
有钱人~~~2999-3400啊~~~X宝价格~~~真是有米人~~
软文写的真好,当然机器也可以
好机器啊
占位围观
做工是真棒!!!!价格是真坑。。

穿个视频
漂亮!
存钱入个,漂亮,终于有个漂亮的机器了。。在哪买的?

求连接

用料细节功能性考虑,起码比淘宝上那些个动辄五千六千的设计的烂七八糟的 六八轴 有良心,

求楼主的联系方式,我也想入个
来自安卓客户端
这软文 写的真是漂亮
这个架子我在朋友那里看过了,要折叠机臂的话需要把上面的白壳拆掉,然后有几个手螺纹,要把这几个螺纹拆下来才能折叠,还要再把螺丝锁回去。
机臂是上下碳板通过2个螺丝前后夹住的,有点晃。有人已经把它这个抄了,才99美金。他这个几乎要卖500美金。

材料用的还不错,板子很厚实
很喜欢电调内置机臂这个设计!