5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发下我的四轴配置 大鸟多多提建议

楼主

飓风电机C4108 380KV               *4                                   1020

狮子锂电 5200MAH  30C  6S       *2                                    760

DJI 碳浆  1555                          *4                                    200

飞科达T6200平衡冲                                                            526

平衡冲适配器    20A                                                           360

H4折叠机架+脚架+天线架                                                    750

好盈 铂金电调 30A                      *4                                   436

neza  V2+mini osd+BTU                                                 2400

下面是遥控器了 真心不知道买那个  天9  t8fg  14sg    当然有价钱的因素  实在是不了解 没办法比较 也不知道性价比如何
最开始看中的是华科尔12S后来大家都不推荐就换了  

上面配置就已经花掉7000了   包括邮费  电子秤 电量显示 接头乱七八糟的不细细说了 不知道我的配置值不值得 有没有更好的配置
大神们 那几个控性价比那个高一点 自己实用就行 不攀比 不炫耀 玩这个东西也是自己一个玩 并不是拿出去大家比较用的
多多指导配置 飞行重量 能飞多久

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己占一个好座 坐等大神
欢迎入坑,,

以前玩汽油车baja的 太重难搞 场地也不好找 对飞机纯新手 玩具都没飞过 米也不多

直接14sg,真心不错的说
大柚子小柚子 发表于 2014-2-14 11:18
直接14sg,真心不错的说

麻烦介绍一下细节 比如比其他两个遥控器强在哪里 优势在那

那电机比朗宇4108还贵
crazyboyyy 发表于 2014-2-14 11:22
那电机比朗宇4108还贵

看网上评论 动平衡和性能都比朗宇要好一点 不是广告 在网上的评价确实这样写的

chilin2003 发表于 2014-2-14 11:12
以前玩汽油车baja的 太重难搞 场地也不好找 对飞机纯新手 玩具都没飞过 米也不多

我去啊,遥控飞控可以买好一点的,建议买低配的练练手先。搞一套F450。不然炸鸡伤不起啊。

牛都去了,不差牛绳,14SG
zwdxbb 发表于 2014-2-14 11:49
牛都去了,不差牛绳,14SG

14SG 价钱好 东西肯定也是好,但是好在哪里呢,跟T8FG有什么区别呢 不懂,难道就因为是国外的吗

chilin2003 发表于 2014-2-14 11:58
14SG 价钱好 东西肯定也是好,但是好在哪里呢,跟T8FG有什么区别呢 不懂,难道就因为是国外的吗

T8FG只能用fasst的接收
T14SG可以用S-FHSS、FASST、跟有回傳功能的FASSTest三種接收
你查查這三種接收的價錢你就知道爲何新入控的都是14SG了

oobmit 发表于 2014-2-14 12:37
T8FG只能用fasst的接收
T14SG可以用S-FHSS、FASST、跟有回傳功能的FASSTest三種接收
你查查這三種接收 ...

多谢
用天XX三年了,也没见得哪里不好
天九算了。。遥控T8或者14都可以,建议14吧。。电池最好不要狮子。。。飞控我是相当不喜欢NAZA,喜欢稍微折腾一下就去搞APM吧,搞好绝对不失望,如果不喜欢折腾也有S4可以玩。
另外就是感觉充电器价格是不是买高了?
DKY 发表于 2014-2-14 13:04
用天XX三年了,也没见得哪里不好

我也不懂,重来就没用过板控,现看看各控说明在做比较吧

kingofpop 发表于 2014-2-14 13:12
天九算了。。遥控T8或者14都可以,建议14吧。。电池最好不要狮子。。。飞控我是相当不喜欢NAZA,喜欢稍微折 ...

电池哪里不好呢,麻烦请详细说说,飞控大家用naza的很多,好坏都有,比较头疼的问题

chilin2003 发表于 2014-2-14 13:37
电池哪里不好呢,麻烦请详细说说,飞控大家用naza的很多,好坏都有,比较头疼的问题

我也用过狮子,开始不错,大概50循环怀孕了,一片电芯坏了……