5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

现在论坛想收个东西真难呀!这是为什么呢???

楼主
这不马上要开学了么??准备升级点设备打了1个月的工给人刷了一个月的车辛辛苦苦赚了2000多块钱,想收个零度x4飞控,一连在论坛发了好几天的帖子,我去一个加我QQ的都没有!有个我加上的的还不诚心卖!郁闷的我要死,这是怎么了!收个东西怎么这么难呀?????我算是知道了,一些卖家看到你很急,故意和她妈的大爷似的!加他QQ爱答不理的!呵呵呵行了!我还真有倔脾气.你装孙子2200卖给我,老子认2400也不收你的!草!窝火,行了,我也不着急了!设备是一批一批的换,不着急哥继续攒钱!收的到就收,收不到妈的直接上x4p!现在手里lifi也够用了!不着急了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
心情贴!希欢迎大家家都说一下最近玩航模,买二手设备的心情
不要急…这些东西要看运气的啊…
来自安卓客户端
银子到了什么都能收得到!
收二手器材得看运气,实在不行就买个新的得了,心里更踏实。
多轴 发表于 2014-2-16 19:43
银子到了什么都能收得到!

呵呵!要是我银子还收2手??

黑石头小贩 发表于 2014-2-16 20:26

你说的对,新的才2999然后回来自己刷下固件就ok了!

你说的对,新的才2999然后回来自己刷下固件就ok了!

apm pix 伺候吧..省钱功能强
没钱就别买呗. 要不就再打两个月工买个新的.

你说的对,新的才2999然后回来自己刷下固件就ok了!就和我花了550买了二手恒力4225电机一样,个个有问题,谁知道返厂后又花了137这样算来和买新的差不多了!550+137
爵爷 发表于 2014-2-16 22:34
apm pix 伺候吧..省钱功能强

听说新一代零度s4. v2很棒,扩展wifi后兼容x4的pc调参!功能也不错!

程思锦 发表于 2014-2-16 22:42
听说新一代零度s4. v2很棒,扩展wifi后兼容x4的pc调参!功能也不错!

apm 手机 自动都可以调参.扩展强~

分东西,这个是不好收,人家花大把大把的米买了个自己很喜欢的东东,用着也好,会卖吗?
白小淘 发表于 2014-2-16 23:18
分东西,这个是不好收,人家花大把大把的米买了个自己很喜欢的东东,用着也好,会卖吗?

也是哈!

apm吧,现在主控才268,功能强大
宇浩轩杰 发表于 2014-2-17 07:54
apm吧,现在主控才268,功能强大

不稳定呀!

学习