5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

集网友phantom 2 vision 无刷云台改造之大全

楼主
自P2V发售以来,有多少模友在尝试或想尝试改造无刷云台,我收集一下网络上各网友的方法,集思广益,供大家参考。
1.荷兰无刷:价格416欧,重量198g,优点:免调试。缺点:价格高,购买和维修部方便,重量比较重。(见网友LMC具体测试帖)

2 加国无刷:价格150美刀 ,还未出真实产品,不好说什么。

3.网友yaobin云台:成本1000RMB左右 优点:结合大疆H3-2D,无需外接线路板美观,免调试,稳定性好,整机重量1228比较轻,缺点:拆蛋蛋,不适合新手操作。
4.网友77777云台:飞跃云台改造,成本1000以内吧,优点:飞跃云台也是个成熟的产品,调试比较容易,价格低。缺点:重心都要调整好,线路板*** 接线多不美观。
5.网友suntone云台:具体细节不知,外官还行,性能应该飞跃类似吧。

6.网友KKKYYY云台 :总重量应该超1330g,优点:比较美观,成本部高。缺点:需要调试,需要垫高脚架,受飞机震动影响大。

7.网友badbingo云台 飞跃的板子和电机 仿荷兰结构 总量应该超1330g ,优点:和荷兰的有一拼成本还低。缺点:需要有一定动手能力的才能做,重心和稳定都需要调整。
8.网友yklee云台  没公布细节 不好评论。

评分

古山石 + 2 很给力!
johniu + 2 很给力!
suntone + 2 謝謝樓主 , 所用雲台雜合 , 值得一贊 ^^

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

9.国外模友3D打印云台:总量170g 费用:250美元 外形比较美观,在小批量卖,结构供大家参考。

加拿大的才150刀?还不到1000RMB。  安装云台有破坏性吗?
需要有人挺身而出,做一款专用云台~
alyyz 发表于 2014-2-23 17:28
加拿大的才150刀?还不到1000RMB。  安装云台有破坏性吗?

改正一下好像是409刀,没有网友买过不知具体详情。

好帖 帮顶!
希望中国出加拿大云台山寨版,外观漂亮,安装方便。
yaobin 发表于 2014-2-23 17:43
改正一下好像是409刀,没有网友买过不知具体详情。

不是没买,是还没派货,毕竟才389,送中国加15

謝謝樓主分享

我就快更新因改善減震球太軟 , 金屬件太重 , 訊號線走位問題 .

真是有心人,为摩友谋福利,这得顶一个
suntone 发表于 2014-2-25 21:29
謝謝樓主分享

我就快更新因改善減震球太軟 , 金屬件太重 , 訊號線走位問題 .

等你的新样品,到时候发个制作程序呗

这个要赞一下
yy5678 发表于 2014-2-26 00:23
等你的新样品,到时候发个制作程序呗

謝謝你 , 我完成測試後就說制作程序呗

suntone 发表于 2014-2-26 18:40
謝謝你 , 我完成測試後就說制作程序呗

我也在煎熬中等待。

yaobin 发表于 2014-2-23 17:11
9.国外模友3D打印云台:总量170g 费用:250美元 外形比较美观,在小批量卖,结构供大家参考。

这个是3D POWER的,好像就是港版无刷吧,不知道去香港能否顺路购买到

我也改一个哈哈

suntone 发表于 2014-2-25 21:29
謝謝樓主分享

什么时候出云台呀。

jamesj 发表于 2014-2-24 11:01
不是没买,是还没派货,毕竟才389,送中国加15

加:云台公司在集资,钱付了3个月.还没到货.退款了!

全部蛋台在大疆推出H3-3D面前显得那么的苍白无力