5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

铂金V3 说了这么久了 怎么还没见到有卖的?

楼主
铂金V3 说了这么久了 怎么还没见到有卖的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
taobao商家好像都已经铺货了,但是只允许在下个月开卖
真的假的?
哪个商家?麻烦告知?
SHAWEIHANG 发表于 2014-2-24 22:41
taobao商家好像都已经铺货了,但是只允许在下个月开卖

兄弟 麻烦告知下哪个商家 谢谢!X5电调挂了 正在愁电调的事呢!

csrta 发表于 2014-2-25 13:44
兄弟 麻烦告知下哪个商家 谢谢!X5电调挂了 正在愁电调的事呢!

有朋友的朋友是商家,那天他就随便说了一句,具体我也没多问,但是看照片应该是可以确定已经到货了。我也想正像入100A的试试,等多几天吧

SHAWEIHANG 发表于 2014-2-25 15:10
有朋友的朋友是商家,那天他就随便说了一句,具体我也没多问,但是看照片应该是可以确定已经到货了。我也 ...

我刚才问了下好赢的代理,说3月底上市,够得等哦!
期待中。。。。。。买回来我立马就。。。。。。。
晕啊

日,怎么要等那么久,在等航模展吗?我还是先看看小白们的反应如何,安心等下半年稳定了再买.

兄弟们,X宝上V3开始接受预定了,据说下周可以发货!!!

X宝开卖了,刚定了个50A的。到手之日即是拆解之时。

等测试报告
拿分走人
昨天上午定的,下午就收到了,顺风确实牛B。看了一下,包装非常漂亮,有点手机的味道。电调很精致,完全可以和国外产品相媲美,50A的电调体积比威威的45A差不多小一半,我想可能是像星穹电调一样用的两块电路板用插针焊起来的,大致试了一下,感觉确实比较“王者”,哈哈。等放假了再拆开看看,模具很精密,感觉要有点破坏才能打开,不过我很会把散热片和MOSFET无损分开(很讨厌的硅胶),期待做工的表里如一。