5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人求助!!老手们来看看

楼主
飞越650的架子   配置   朗宇v3508  好赢铂金30a naza lite+gps  飞越1238碳纤桨      已经做了好久功课 看了泡泡大叔教程几遍  电机转的方向都是正确  桨的风向是向下的

现在问题是  油门百分之百都飞不起来    电调都接第三通道校正过  负载没有   就电机 电调飞控

请大家帮帮忙  分析一下,什么原因??。谢谢各位大神    实在是解决不了啊,路过的走过的,看看啊!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己顶顶
没人帮帮忙吗?
学习。
起飞多重啊  什么电池呢
新手帮顶,楼主电机用的多少kv的?电池用的几S的?
把配置说清楚,再把当时情况制成视频大伙好帮你分析一下!
什么是油门百分百飞不起来?最大油门吗?
什么都没说清楚,不好分析。
路过。
感度没调,做一次IMU高级校正,650机架的感度应该上170,再试试
783385710 发表于 2014-3-4 19:51
起飞多重啊  什么电池呢

狮子 电池  空机架电机加一些基本配置   没称 所以不知道多种  因该是标准重量 2k左右

sleepsheep 发表于 2014-3-4 20:09
新手帮顶,楼主电机用的多少kv的?电池用的几S的?

580kv的 4s电池
木薯仔 发表于 2014-3-4 21:13
感度没调,做一次IMU高级校正,650机架的感度应该上170,再试试

感度是默认的100    就只有这种情况了      感度不够   会飞不起来吗?  满油门啊!  

liangjump 发表于 2014-3-4 20:40
什么是油门百分百飞不起来?最大油门吗?
什么都没说清楚,不好分析。

情况是这样的    4s电池    第一次试飞一半的油门 没有起飞的动静   ,再次回家调试   确认桨 电机方向没问题,第二次  油门到100%满油门都不起来, 连侧翻动静都没有。。

木薯仔 发表于 2014-3-4 21:13

imu校正过了 感度默认   不知道跟这个有没有关系,,,,,,,,希望是这个原因      

j20轰炸 发表于 2014-3-4 22:24
情况是这样的    4s电池    第一次试飞一半的油门 没有起飞的动静   ,再次回家调试   确认桨 电机方向没 ...

还是没说清楚!
第一次试飞没动静是什么意思?电机根本就不转吗?是不是回家调试后电机能转动起来了,但动力输出不够?
回家调试后动了哪里,电机能转动起来了?这很关键!!

liangjump 发表于 2014-3-4 22:49
还是没说清楚!
第一次试飞没动静是什么意思?电机根本就不转吗?是不是回家调试后电机能转动起来了,但 ...

电机能转  开始50%油门 机器飞不起来    以为是桨的问题   回家调试,,,对照   发现没有问题 再次去试飞, 后来一直加到满油门 都不起来   。

如果电机起动怠速和50%及满油门转速都没变化的话,还是飞控的设置问题!
最好上个带控操作的视频!
liangjump 发表于 2014-3-4 23:36
如果电机起动怠速和50%及满油门转速都没变化的话,还是飞控的设置问题!
最好上个带控操作的视频!

跟感度有关吗??我拆掉桨  调感度发现油门有变化   我用的是默认感度   !!感谢你的回复

1,你在调参软件上看看扳动转换开关,飞行模式有变化没
2.重新设置油门行程
3。和感度没关系
4.叙述还是不清楚,上视频吧!