5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国内量产后第一架歼20(已首飞,更新)

楼主

已首飞:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=#pid12014891

算是坛子里第一个发出来的商业版吧(不算之前的试飞和谍照哦,哈哈)到手后花了三个晚上组装完成,昨天初步完成涂装,准备周日试飞。
配置是70涵道kv2300,10叶,6s2600电,蜗杆收放起落架,空机1100g,加电池1600-1700g。

装机感受:泡沫略偏软,但是真的很轻很轻,不知道运输还是别的原因,边角有折断,各连接处都比较紧密,除了没有预留后收放起落架的位置,要动点小手术才能装上,前起落架也需要自己动手改动才能装上。机身下半部大片空口,不知道是店主忘记发盖板了还是为了偷气(貌似也太大太多了吧)。

暂时就是这些,飞回来再说感受。先上一些图。装机时候太入神了,忘了拍细节照片,见谅啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
頂!滿漂亮。。。
来自安卓客户端
板凳坐了
看材质应该是EPS的,机身好似没什么细节。期待首飞视频。
EPS材料吧。自己做过板机,感觉很难飞。期待你的上天参数
楼主,还等什么,还不赶快把TB地址小窗发给老刘?
开飞
顶   这鸡好飞的超乎你想像   (起飞距离长是三角翼混空重机的通病)   地下不是忘了发   是根本没开哪个模具(太薄了)泡沫厂做不出来   除非是epo    顶j20
很漂亮~~~~~~~~~~~~~
这飞机,肚子还漏在外面 就开卖了啊?  这开发者要反思了。那些个帮助装起落架的木片,或者塑料附件 是不是也要加上 ?
无语了。...
欣赏支持!
漂亮的,,,,迷彩再漂亮点就更加棒了
机腹两边的进气口里面是预留的蜗杆收放位置吧? J20的重心位置是“翼尖与机身连接处往前1cm的位置”只要重心没错应该很好飞的。。
飞机肚子下面没盖子?我记得以前看到过 设计图,是有 栅栏 之类的啊。
不错呀
层板件的图在帮忙画,后续应该会有的吧。下面的图片是层板设计的主起落架的收放底座。装在机肚子里的,你往里看看就明白了。

然后透明座舱罩我自己也用农夫山泉的瓶子试制了一个,近几天就会给卖家发几块石膏阳模过去。

肚子底下应该是有块层板的,因为是纯空机的缘故吧。可能暂时没有。等到全套层板配件图出完应该会有的。

固定前轮的转向连接。

为了连接更稳固,底面预设一块层板。

机腹层板,一个是进气,二个是可以用扎带把电调绑上面,方便电调散热,不考虑电调散热的话做成实心板也没任何问题。

电池与接收机安装板,可以穿魔术扎带。

fireofice 发表于 2014-3-7 15:39
固定前轮的转向连接。

有层板的好高端大气 尝鲜的买家是不是没这个福气了
还是要尽可能 的 降低重量,不要多无谓的重量,飞机轻才好飞啊

总体还是要支持的