5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

15万元能买什么车?告诉你能买私人飞机了!

楼主
微信圈里看到的,马上就来复制了,这简直就是载人版本电动真机啊!
美国飞行器制造公司——Sonex公司研发一种电动轻型运动飞机,它的设计历程已经达10年之久,因此这是一款成熟的设计方案。这架轻型飞机采用8块锂聚合物电池作为动力,将来可实现利用混合燃料或纯酒精燃料。

它也是一款套材飞机,而且是有全套制造图纸出售,购买套材的话,14000美元(9万6千人民币)。如果买图纸完全自己从零开始加工制造的话,至少省一半。此外Sonex提供各种零部件成品,这样的话,如果完全自制的话,不好制造的零部件也可以按需购买。

即使购买全部套材的话,不到10万人民币的价格,加上发动机,螺旋桨、简单仪表等,总费用25000多美元,折合人民币15万元。相当于一辆中档轿车的价格,现在国内能够负担的人群已经比较大了,如果两三个人共同制造和使用一架,那么成本将会更低。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这是趋势,问题是中国低空民用空域情况如何呢?
我让你飞飞!!先叫1000万办审批
民用通用航空已经开放了
这么便宜,- -!

买2架回来改车起+伞降,当无人机用了。
这个飞机的外型很酷,模型厂家快开发模具生产!
晕死,楼主为什么不早说,早说我车就不买了,现在路上车太多,路又堵,我早不想和他们在一条道上跑车了,还是天上爽,没有交通警,没有红绿灯。
每当我堵在拥挤的五环时,抬头望望天,握着方向盘的手改成了拇指和食指捏在一起,心想,我要是坐在我的550里多好,回家的路只需要航线,不用3d,10分钟就能到家了。
myv200d01 发表于 2014-3-8 11:22
每当我堵在拥挤的五环时,抬头望望天,握着方向盘的手改成了拇指和食指捏在一起,心想,我要是坐在我的550 ...

抓奶手
看见过视频
有车 有房 有飞机吗?

合买摔了算谁的
照这价格,小心空中堵机
这这。。。高大上啊。。。下单翼啊。。。锂电池啊。。。15万果断可以啊。
可惜拿不到证
价格是一方面 国内缺少这样的人才
一看就比较娇贵的飞机,国内缺机场......搞个越野飞机更适合国情
高大上
这电池能飞多久啊