5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于环形机架的缺点

楼主
不能折叠是硬伤。。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
不能折叠,美观性稍差,其他的没有了
就是因为不可以折叠~方方正正的我喜欢~~正在装~~~管他有什么优点 缺点,我飞着爽 舒服 安全就可以了~~~
额,不能折叠的确是个硬伤
来自安卓客户端
你在喊我吗?如果不是和某些人争论,我还真不想回答你的问题,因为这里不再充满技术上的交流,而是固有的偏执。对于你的问题,我也不再想回答,一遍又一遍的提示你自己单独思考,思考这事是需要自己来做的吧?早期我和论坛某版主争论过关于大疆内倾角和s800机臂的问题,他认为s800的机臂软到好处,我认为这种软是一种隐患,我想你不知道结果吧?后来不再和那人无谓的论证,而且也像现在这样,他要我放出视频证明,今天事实证明,后来大疆自己也加固机臂的升级,s1000使用碳管。不信,自己去翻翻飞越的板块。为何换了名字,就是因为我自己觉得应该收敛自己的锋芒。为何又出现?我只是想告诫新手,环形只适合娱乐而已,听不听是你的事情。毕竟我曾经也折腾过,浪费很多时间与金钱,现在回想起来,为何那时没人指点下…希望你自己能单独思考吧,就思考下为何设计出色的大疆,不使用所谓的环形机架来做他们的载机?而且从昨天到现在,我跟你说再多,你依旧固执,你觉我有再说下去的必要吗?
yjt1987n 发表于 2014-3-28 09:04
讲再多X话真的没意义,烦请指出明显的缺陷
OK?
能不能就误导新人这个问题详细讲解一下?

学生自己偷懒,你觉是老师的问题,还是学生的问题呢?我已经解释过弊端,你就不能去翻翻记录吗?当别人是复读机吗?不怕新手新,就怕新手懒…
讲再多X话真的没意义,烦请指出明显的缺陷
OK?
能不能就误导新人这个问题详细讲解一下?
说到固有的偏执,我从没有说过环形一定就比X型好到哪里去,只是说环形不比X型差多少。
而有些人的偏执就比较明显了,不把环形拍死不罢休啊。
哎,偏执的老顽固。
关于环形的缺点我从昨晚追问到现在,一直等着这位老魔友指点。
但是。。。。。。
来自安卓客户端
声明,此帖是针对环形机架的缺点指出而进行改进的。没有意义的理论争辩就不必回复了。

最近的环形机架开始火起来了,很多人开始仿制了。
环形的优点就不说了,不少魔友已经上了视频。但是其缺点我还真没发现,希望各位魔友各抒己见,分析一下环形机架缺点,再对其缺点就行改正。造福那些准备做环形机架的魔友。

烦请上面2位魔友对你们发现的缺点进行明确指出,而不是随意的大放厥词,危言耸听。
误导新人?是如何误导新人。
伤人毁物?又是怎么样伤人毁物。
来自安卓客户端
不能折叠.要比h的多两根或者一根碳管..如果用管夹会增重,,不用的话就没问题..强度什么的 我本来也不在意
但是你要硬说抗扭性好的话那真心胡扯...也不是说环形多差,只是没有说的那么完美而已
爵爷 发表于 2014-3-28 09:34
不能折叠.要比h的多两根或者一根碳管..如果用管夹会增重,,不用的话就没问题..强度什么的 我本来也不在意
...

这帮人只会说:上视频说话…然后否定一切,都懒得争论了。只是看见皮毛而不发掘内在,你和他扯,浪费口水。
雪落奈何桥 发表于 2014-3-28 09:38
这帮人只会说:上视频说话…然后否定一切,都懒得争论了。只是看见皮毛而不发掘内在,你和他扯,浪费口水 ...

其实大部分国人都存在这个,比如买车吧..买大众的人就算大众的dsg都那个操行了激光焊接都漏了..防撞钢梁都取消了..还不是大批的人叫嚣着大众最好...

至于抗扭我,我和我的普通X机架对比过,X机架我都不敢用力,怕折断,至于全碳的,太贵。我之前看中航模百科的那款土豪黑全碳机架,可是900的价格让我望而却步啊
来自安卓客户端
多的不说了,事实胜于雄辩。
再次恳请你明确指出环形的缺陷,以及误导新人的原因。而不是用说自己百度,自己翻帖子这种话搪塞。
来自安卓客户端
爵爷 发表于 2014-3-28 09:49
其实大部分国人都存在这个,比如买车吧..买大众的人就算大众的dsg都那个操行了激光焊接都漏了..防撞钢梁都 ...

好车,只有老师傅才是权威,但也难保哪个老师傅只是开了几次就下结论认为这品牌的车全是神车,于是一帮新手一拥而上,闹得到头来有苦说不出。你不说,我还真没往这方面想:我们单位的老司机,几乎没几人买大众的车,顶多就是老款捷达和老款朗逸,这些老司机都是至少有15年以上的驾龄了。
yjt1987n 发表于 2014-3-28 09:59
多的不说了,事实胜于雄辩。
再次恳请你明确指出环形的缺陷,以及误导新人的原因。而不是用说自己百度,自 ...

说的次数太多了,你就翻翻帖子吧,没有谁对谁有多大的义务,点到为止。

雪落奈何桥是好心,其实你们爱怎么折腾也不关他的事,好心提醒而已,我是看到了的。

雪落奈何桥 发表于 2014-3-28 10:00
好车,只有老师傅才是权威,但也难保哪个老师傅只是开了几次就下结论认为这品牌的车全是神车,于 ...

其实大部分都缺乏单独思考的能力..人云亦云而已...而且一旦买了就多出一股子莫名其妙的品牌忠诚度...很是无聊..

哎,是不是我的标题不够明显啊。。
来自安卓客户端
雪落奈何桥 发表于 2014-3-28 08:59
你在喊我吗?如果不是和某些人争论,我还真不想回答你的问题,因为这里不再充满技术上的交流,而是固有的偏 ...

这说的对  环形适合小型画 轻量化 用于FPV娱乐~