5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 各位前辈请教3d机拉力线?

楼主
请问这款HUMMER EPP 3D飞机用调拉力线吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
悍马啊,希望它在空中也像悍马一样,摔不坏啊
自己搞一点右下拉!
反正我搞3d从来不拉 直接按中轴线装 因为你倒飞侧飞又怎么算拉力线呢?
来自安卓客户端
这鸡鸡我也有一架  始终感觉不怎么好飞  装机不容易装好
悍马确实耐摔!就是重心调节有点困难!调节好后很不错的3D机哦!
飞机的调试非常重要,方方面面调试不到位会造成操控难。
我朋友有架EPO的F3A,装机时电机位置有问题,一直没有飞起来,
后经反复折腾调试后才得以上天。
悍马耐炸
我用前缘后115mm中心。没下拉,一奌右拉
寂寞 发表于 2014-4-1 10:30
悍马确实耐摔!就是重心调节有点困难!调节好后很不错的3D机哦!

谢谢提醒。
tony3136 发表于 2014-4-1 11:00

谢谢前辈提供宝贝意见,下午回家进行调试。

我也有一架   飞了两次都以炸机结尾    希望楼主加我 互相探讨Q289977303
fqmjjy521 发表于 2014-4-1 11:05
我也有一架   飞了两次都以炸机结尾    希望楼主加我 互相探讨Q289977303

是秒炸还是飞了一会没控制好炸鸡了。

tony3136 发表于 2014-4-1 11:00

有人说不用,做拉力线后做动作不行对吗?

jlyjw 发表于 2014-4-1 11:18
是秒炸还是飞了一会没控制好炸鸡了。

可能是没控制好 还有重心问题  这个飞机的重心不好找   楼主能加我吗  聊聊

这个悍马飞两架了,没有设过拉力线呢
这个起飞重量600多g,用xxd2217 kv950 1147桨3s1300电池 动力1:1多点,有点弱
atplr 发表于 2014-4-1 11:32
这个起飞重量600多g,用xxd2217 kv950 1147桨3s1300电池 动力1:1多点,有点弱

我用的是xxd2217 kv950 1060桨3s2200电池!

atplr 发表于 2014-4-1 11:32

用XXD2217 KV1250 会不会动力强一点呢?

我用朗宇2216 KV1100  发现3S1300的电池根本压不住头,只能用2200的。这个飞机只能说是一分价钱一分货。