5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI Vision 30米回航,有谁敢比我飞得还要底~!

楼主

一波澜刚平  一波再起 `

刚解决指南针问题后,继续出现信号断连情况:
全过程:
 1)启动 -- 2)4米内悬停 -- 3)10米高晃悠 -- 4)20米高更晃悠 -- 5)信号间歇性丢失 -- 6)放大胆子推到30米 --7) 彻底失联 -- 8)go home -- 9)降落

除了把接收机ipex接口拔坏(直接焊上),别的没啥了,都是按照绝一门增程方案改的,活儿漂亮的很~ 可是为啥会这样飞30米就返航????

我困惑
心中默念:改机风险大,没耐心,没胆莫要尝试...
持续痛苦中...上张现状图看看

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那就是接收机接口坏的原因,我当初中继接口坏,也就40、50米断图传,5.8比2.4的距离短,所以30米正常
jamesj 发表于 2014-4-2 18:22
那就是接收机接口坏的原因,我当初中继接口坏,也就40、50米断图传,5.8比2.4的距离短,所以30米正常

酱紫?可是我都焊接好了么...测试了线路也都通顺呢,如何判定线路是有问题的?

你拿啥测试的?我测试是直接买个功放接上,如果有信号则会亮灯,反之则是线路问题
2.4功放两个频率信号都能测
jamesj发表于2014-04-02 18:32:06
你拿啥测试的?我测试是直接买个功放接上,如果有信号则会亮灯,反之则是线路问题
没有那么高级啦、就是用电笔测一下是否通路哈…
来自iphone客户端
jamesj发表于2014-04-02 18:32:06
精灵2 vision的是5.8G、很鸡肋…图传是2.4G,大部分控都没法用嘛…

来自iphone客户端
楼主,换接收吧。屏蔽层跟信号线都焊一起去了,能有啥信号呀
换个接收机吧118
楼主好几个帖子都体现出个人的一个风格:“过于自信”  
liucen2008 发表于 2014-4-2 19:17
来自iphone客户端

豆腐渣工程

焊工太渣了
这焊接技术……
"活儿漂亮的很~"
是不是焊接短路了?
liucen2008 发表于 2014-4-2 19:17
来自iphone客户端

超级**焊工,不短路才怪呢。

626473225 发表于 2014-4-2 19:25
楼主,换接收吧。屏蔽层跟信号线都焊一起去了,能有啥信号呀

有这么严重哈...尽然有信号why嘿嘿

alyyz 发表于 2014-4-2 19:32
换个接收机吧118

电话dji客服说不卖此配件,需要把jj寄回去..除了拆机还有有别的路子麻?

那这个还有得救么?其他看起来不是都崭新的.

shidai 发表于 2014-4-2 21:15
超级**焊工,不短路才怪呢。

应该是屏蔽线和中心线焊的不好短路了。昨天刚刚看过路由器改天线的视频,短路会烧芯片的。返厂吧。