5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FC40屌丝玩法

楼主

[media=x,500,375]%5Bmedia=x,500,375%5D[/media][/media]FC40套机,无名山寨云台,精灵二代9寸桨,随便玩玩吧,穷人有穷人的玩法。明天准备给遥控器加电位器控制云台的俯仰,看论坛说要用自动回中的电位器?我找了一圈都说没有自动回中的?兄弟们帮忙解释下,谢谢!
先前是这样的,感觉不好看,

又改成这样了,感觉漂亮多了,

附上视频:果冻严重,求解决方法,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没有AV输出吗?

FC40相机自带WIFI的,跟手机直接连上就可以FPV
wifi图像距离有多少?延迟严重吗?
liuzongjian020 发表于 2014-4-6 19:34
FC40相机自带WIFI的,跟手机直接连上就可以FPV

100米的wfie还折腾个毛啊,哈哈哈

做的不错,不过还是不喜欢用WIFI传输信号的

兄弟,您這雲台裝得真不錯,FC40上了後真有點樣子
不過,您這樣怎麼開啟FC40的電源,看照片似乎被雲台的電機給擋住了??
是要先開機後,在裝進原裝的FC40外殼嗎?

oobmit 发表于 2014-4-7 00:09
兄弟,您這雲台裝得真不錯,FC40上了後真有點樣子
不過,您這樣怎麼開啟FC40的電源,看照片似乎被雲台 ...

对,要用到相机的时候,从相机壳取出来开机后再装到相机壳中去,这点小麻烦可以忽略。
挺漂亮了

唉,我被精灵VIS+毒到了,我想出了FC40,换VIS+

控的电位器上面那个不会自动回中。下面的电位器是CE和FCC的区别,发射功率的调整,推到最右面是FCC半径500米。最左面是CE半径300米。

FC40屌丝玩法

tjzhaoyu 发表于 2014-4-7 13:14
控的电位器上面那个不会自动回中。下面的电位器是CE和FCC的区别,发射功率的调整,推到最右面是FCC半径500 ...

电位器要自动回中有什么用呢?
请教一下

liuzongjian020 发表于 2014-4-7 13:11
唉,我被精灵VIS+毒到了,我想出了FC40,换VIS+

穩住穩住照DJI出產品的速度,再多米也跟不上

liuzongjian020 发表于 2014-4-7 16:25
电位器要自动回中有什么用呢?
请教一下

仰角俯角水平,左右的话不就仰俯了么

哥们,你说的我还是没有明白,但今天我去电子市场花5块钱买了两个10K的电位器,回来已经安装上了,能正常用,没有你说的自动回中,0至30%和100至70%左右旋转,没啥反应,继续旋转云台才能动。
oobmit 发表于 2014-4-7 16:55
穩住穩住照DJI出產品的速度,再多米也跟不上

哎,就是真心喜欢,跟初恋一样的感觉,就是喜欢,根本不想以后结婚不。
云台看起来不错,多重啊?
xu7118 发表于 2014-4-8 02:41
云台看起来不错,多重啊?

是有点重啊,以前硬挂能飞17分钟,加完云台只能飞11分多钟了,没称过有多重?
电位器在这,还要买个帽在这呢http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20145104710
乡之过客 发表于 2014-4-8 13:46
电位器在这,还要买个帽在这呢http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.l6Im4q&id=20145104710

谢谢哥们,我已经在当地电子市场花5块钱买了两个,已改完成功,现在多了一备用的电位器,需要的哥们找我吧,免费送了,哈哈