5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这两个飞机真值32万?

楼主
http://video.sina.com.cn/v/b/130579572-1455633827.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
原装的AF25B就得9万多,再加上飞控等电子设备,10多万一架很有可能,两架可不就得32万嘛。不过这飞机看起来好山寨的说。。。。
某个模友去种地了.这飞机洒农药?搞笑吧.洒的好吗?
walkmanlove 发表于 2014-4-10 10:59
某个模友去种地了.这飞机洒农药?搞笑吧.洒的好吗?

电动的都要10多万了 一套    他的是油机  2架也差不多了              http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=917124&extra=page%3D1

autohero 发表于 2014-4-10 10:44
原装的AF25B就得9万多,再加上飞控等电子设备,10多万一架很有可能,两架可不就得32万嘛。不过这飞机看起来 ...

千万别 上当::

——“再加上飞控等电子设备”——

电子产品 :一个字——“降”价。。。

你看看你的:手机===降!
——————电视===降!
——————电脑===降!

无所不降。。。

看来种地也是个肥差,买32万的飞机都划得来
用油机真心不好,混合油废气都被吹到农作物上了,另外相当于100个劳动力也太夸张了吧。
caosix2 发表于 2014-4-10 11:18
千万别 上当::

——“再加上飞控等电子设备”——

DJI的多旋翼飞控确实是降了又降,不过直机的ACEONE、WKH好像就没降过,不降价也就算了,TMD连固件都很少升级,说好开放的也迟迟不给开放,说好后续支持的也没了动静,感觉DJI的直机飞控就是后妈养的。
又见一帮飞都飞不利索和都没下地喷过的在这YY...
很正常,,。
autohero 发表于 2014-4-10 13:09
DJI的多旋翼飞控确实是降了又降,不过直机的ACEONE、WKH好像就没降过,不降价也就算了,TMD连固件都很少 ...

是aceone的妈已经走了,人家在沈阳自动化所当研究员呢,以后DJI的直升机控也不会有升级了

chinamabin 发表于 2014-4-10 14:27
是aceone的妈已经走了,人家在沈阳自动化所当研究员呢,以后DJI的直升机控也不会有升级了

啊?原来DJI的妈就在我身边啊,叫啥名知道不,我去他们所找他去

autohero 发表于 2014-4-10 14:45
啊?原来DJI的妈就在我身边啊,叫啥名知道不,我去他们所找他去

还真不知道。。。不过沈自所飞控最开始和xp3.1很接近,aceone实际是3.1的硬件大缩水版,还有人加钱换。。。。

路过
ddddddddddddddddddd
apm搞起
有價無市~