5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于新配的680改810的问题

楼主
小弟前段时间入手了一架680和TM3515 KV400的电机  因3515最小都要用1447浆所以 买了680的电机座轴距加长到了810, 目前机子以装好,空机2.1KG加上10000毫安的电池3.46KG,问下 这种重量正常吗 会不会过重啊? 拿在手里掂量感觉很重, 还有6个TM3515的电机的拉力总成是多少KG 新手真心不会算。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
路过,留记号
来自安卓客户端
挺正常的吧。
还有浆与浆之间的距离在多少才能避开浆效
浆与浆的距离在多少才能避开浆效
重量在正常范围吧

也在关注浆与浆的距离在多少才能避开浆效?

是这款电机吗? T-Motor MT3515 400KV

6S配APC 1447桨 最大拉力2640克,好凶残啊!!!

一般都是按50%油门起飞算,单轴980G,看这数据六轴带5KG应该没问题

莫看厂家数据,呵呵
xu7118 发表于 2014-4-17 16:38
是这款电机吗? T-Motor MT3515 400KV

对  3515 KV400   其实我对他感兴趣的不是拉力  是安静啊  拿在手里 感觉不到振动,  已经试飞了一次  待会上视频