5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越650改环形

楼主
手里有个飞越650四轴  不爱飞了  最近环形机架在老程的带领下风靡一时  我也有点想试试了     新购4个L16的PVC弯头  1元     改完后剩余中心板  塑料件和铝柱 部分管夹 配置  4225  KV610  4S 5000 飞腾30A  NAZA V1 无GPS   
没用胶水 弯头也没有螺丝  强度试了试能接受  因为手里没有接收机了  没试飞  先上图 都提提意见

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
随便出个RD721
你好,多大的管,电机怎么固定啊?我也想配四轴,先是想买650的,最后还是选择环形好了
binwen06 发表于 2014-4-22 19:33
你好,多大的管,电机怎么固定啊?我也想配四轴,先是想买650的,最后还是选择环形好了

这个就是650机架改的 16的管子   还是用飞越650的电机座和管夹  只是用一个管夹固定    全重加5000的电池才1400克

不错,想看看电机座是怎么固定的。木浆和碳浆的比较那个优势在同样的配置下?
感觉没什么意义,纯个人意见
来自苹果客户端
看起来不错
不错哦,就是牢固吗?
八点半 发表于 2014-4-22 19:39
不错,想看看电机座是怎么固定的。木浆和碳浆的比较那个优势在同样的配置下?

效率差不多  碳的微好一点  木桨声音好  没有刺耳声  不易变形   电机座就是用一个管夹  感觉足够牢固了

zzcll 发表于 2014-4-22 19:40
感觉没什么意义,纯个人意见
来自苹果客户端

我也是闲的没事了   瞎折腾呗

gaoxuexing1989 发表于 2014-4-22 21:11
不错哦,就是牢固吗?

没接收机  还没试飞  用手掰足够牢固了

李江南 发表于 2014-4-22 19:36
这个就是650机架改的 16的管子   还是用飞越650的电机座和管夹  只是用一个管夹固定    全重加5000的电池 ...

就是说电机座跨在弯头上面

binwen06 发表于 2014-4-22 21:24
就是说电机座跨在弯头上面

是的  和弯头不接触 有空隙  但是很牢固

李江南 发表于 2014-4-22 21:32
是的  和弯头不接触 有空隙  但是很牢固

那我也弄一个,就是找不到这个电机固定方案

李江南 发表于 2014-4-22 21:16
效率差不多  碳的微好一点  木桨声音好  没有刺耳声  不易变形   电机座就是用一个管夹  感觉足够牢固了
...

你是用650的机臂做的吗?现在这个环形机的轴距是多少啊?

学习了
电机座只用一组螺丝真的没问题吗……
李江南 发表于 2014-4-22 21:17
我也是闲的没事了   瞎折腾呗

我也是看出来了,不过祝你试飞成功,最好上个视频分享一下

靜待試飛視屏....