5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

银燕舵机被干扰

楼主
银燕舵机装在FPV上被罗美1.2G图传干扰,请问各位前辈用什么材料可以给舵机做个屏蔽,请告知谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
1:尽量远离  2:可以做电子屏蔽,上锡箔纸,然后引出馈线 3:换舵机,银燕的很容易被1.2的干扰
天线摆放自己要找合适位置
舵机线能做个屏蔽最好,屏蔽层一端接地

最快捷的办法,换舵机。不怕麻烦就做屏蔽。
我的柏通1.2G距离5CM都没干扰呢

银燕全系列都很容易被干扰,

全是银燕舵机,2年不见干扰的路过,楼主确定买的不是假货?

tq043xu 发表于 2014-5-4 15:40
最快捷的办法,换舵机。不怕麻烦就做屏蔽。

换哪个牌子的舵机好呢,看好恒吉MD933可是也有人说这个舵机不好,请告知品牌谢谢

龙苗78 发表于 2014-5-5 21:06
换哪个牌子的舵机好呢,看好恒吉MD933可是也有人说这个舵机不好,请告知品牌谢谢

我现在飞的猎鹰上,就是恒吉的MD933数码金属舵机。感觉没啥不好的。当然你也可以去看看其他FPV的帖,有很多舵机可以选的,具体的牌子我就不好推荐了。

tq043xu 发表于 2014-5-6 14:38
我现在飞的猎鹰上,就是恒吉的MD933数码金属舵机。感觉没啥不好的。当然你也可以去看看其他FPV的帖,有很 ...

谢谢今天已入手MD933舵机