5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次发作品,地球上最像火星的地方

楼主
工艺粗糙,多多指教

评分

xiaoleier + 2 赞一个!
老顽童退休生活 + 2 赞一个!
abinge1010 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
新疆火烧山油田那边的五彩城吗?我在火烧山油田上过班,去过两次五彩城,确实也挺漂亮。
这音乐配合的 很完美~~~~
音乐大气 云台有点右斜  可以在非编里稍作旋转 画面有点果冻 中间一节黑屏时间太久 编辑还可精炼 第一发 有这个水平 已经很高了

配置?
大气
雅哥儿 发表于 2014-5-4 11:58
新疆火烧山油田那边的五彩城吗?我在火烧山油田上过班,去过两次五彩城,确实也挺漂亮。

不是火焰山么

火焰山在吐鲁番,火焰山和火烧山不是一个地方,火烧山远远看去红红的一片,就如同被火烧过一样。
第一次发就这么牛
1、五彩湾雅丹地貌,在乌鲁木齐西北300多公里处。
2、精灵2+2D云台+黑狗3,中间出现过一次存储卡故障,当时风力约五级,剪辑出来能用的片段不多
3、绝对处女作,用AE做了小幅度画面稳定处理
欢迎指正
得到鼓励的话下一期上大提顿国家公园
赞一个!很不错。建议重新剪辑一下,前面加上景点的说明就更好了。
老顽童退休生活 发表于 2014-5-4 13:58
赞一个!很不错。建议重新剪辑一下,前面加上景点的说明就更好了。

谢谢!主要是没有时间,完全是业余时间业余机器业余技术业余活动业余......有空一定重新整理一遍。
好片好片,赞一个
不錯!風景奇特
个人觉得,这种地方弄个2,3分钟小短片就可以,还可以显得内容饱满。

内容单一,镜头切换时间较长,容易给观众造成疲惫感,让人觉得空洞。  

纯属个人看法,楼主还是很棒的。
取景不错 音乐也很好 视频编辑技术再好些就完美了

谢谢各位良言
丹霞地貌含铁,居说可能让指南针失灵