5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450L起飞左右抖动

楼主
起飞时很正常,到了中油门时候就开始抖的很厉害!再往下推就没事!当降落时 转速慢了下来,就一下子抖的很厉害,直接把主轴甩弯了,这样的情况已经把22条新原厂主轴都甩弯了,!横轴,主轴都是换新的!到底问题出在哪里?检查M次 还是这个样子!求高手指点!普通油门曲线是斜直线,普通螺距曲线也是斜直线!就花这些无谓的钱 已经花了6-7百了! 浆夹止推也检查过,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可能是讲价变形或者大奖重量不同,做个动平衡就好了
来自安卓客户端
最好还是吧讲价和中联一起换掉
来自安卓客户端
肯定是在主旋翼头上出问题了。配重不平衡导致的抖动,先把大浆换一副看看。我的富丽也是因为大浆的问题,低速时抖动很厉害,换了就好了
我是楼主 发表于 2014-5-7 10:02
最好还是吧讲价和中联一起换掉
来自安卓客户端

浆夹中联都是好的哦!都没炸过机

主轴都弯了?   这震动得有多严重啊
牛,22条新原厂主轴~
zxleike 发表于 2014-5-7 10:19
主轴都弯了?   这震动得有多严重啊

就是降落时 转速慢下来时甩弯的

“就一下子抖的很厉害,直接把主轴甩弯了 ”——不可能 甩弯 哦!!
很明显 大桨不平衡,或者 中联 有 误差。。
不可思议~
第一例低速甩弯主轴的~
主轴座插下去顺吗?能把主轴甩弯这得多大力量啊!另外检查一下双桨,间隙大小会决定共振点高低。
126P 发表于 2014-5-7 13:57
主轴座插下去顺吗?能把主轴甩弯这得多大力量啊!另外检查一下双桨,间隙大小会决定共振点高低。

主轴垫座 上下插进去很顺,一点虚都没!回弹基本都已经解决了,现在又来这个!我快要疯掉了
飞机没离地时看旋翼头刹车盘是在一个点上么?
一步一步鉴别,拆了大奖旋翼头启动看抖不,顺便观察下主轴,都不抖装上旋翼头启动测试,不抖再装大桨试,不要怕麻烦。先找到问题所在!
头像被屏蔽
我最新安装调试的450L同大多数模友一样出现低俗震动现象,而且很大,如果油门不能高低配合得当,甚至震动到容易侧翻的程度。

真是不敢再做Trex的小白鼠了。
同樣的問題發生在我身上
一降落低速 槳快要停時一抖就震彎主軸了
不知怎樣解決
做平衡吧
低速抖是个难题,我的换了好多件了还是抖,不管它了,爱抖,抖去吧

来自苹果客户端