5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

D10 一体控完成 效果不错 (附上教程和图纸)

楼主

D10 一体控完成 效果不错
集成 7寸 ips 高分辨率高亮度显示器 带DVR 可以实时回放  5.8 图传
内置5600毫安 3s 一块 供电接收显示器 dvr   5600毫安2s一块 单独给D10 供电

一下是 所需的 配件 自己 淘宝搜索

cad 图纸 请更具 自己 情况 适当修改
D10遥控器20140506dwg.haozip01.zip (300 KB, 下载次数: 1385)
D10遥控器20140506dwg.haozip02.zip (237.66 KB, 下载次数: 1129)
D10遥控器20140506dwg.haozip02.zip (237.66 KB, 下载次数: 930)
D10遥控器20140506dwg.haozip01.zip (300 KB, 下载次数: 926)
本分卷由2345好压(Haozip)生成,请使用2345好压来解压。
2345好压下载地址:http://haozip.2345.com/
分卷文件共有以下2个:
D10遥控器20140506dwg.haozip01.zip
D10遥控器20140506dwg.haozip02.zip
为了更方便的合并分卷文件,本说明文件请勿删除,谢谢!

最后在上一组 修改后的 图片

评分

小云飞呀飞 + 2 赞一个!
无所畏 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
做的真不错
有钱人!!!
来自安卓客户端
遥控器的主窗口放到背面了。。。。。是不是很不方便啊
楼主遥控的微调放哪了呢
来自安卓客户端
重量估计也不错吧  不挂被带不行吧 怎么没有设计挂钩呢
自已改的吗
这一套不含D10改一下要多少钱。好想要啊
d10供电是2s?我的怎么是3s
最厉害
侧面木有调节旋钮是最大的遗憾。

很好的手工
楼主自己有雕刻机的?
来自苹果客户端

卖套板子吧 自己不会做 图传自己也有

价格不菲吧,我去问外面,定制的,下来外壳套件都多少了。。。
土豪,真牛
对啊 微调呢
还有待改进的地方...
羡慕