5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

零度S4-V2与大疆 DJI NAZA LITE 飞控都有什么优缺点呢?

楼主
零度S4-V2与大疆 DJI NAZA LITE 飞控都有什么优缺点呢?这两款飞控保有量都很大,也出现了各种各样的问题,大家一起总结一下使用心得,为新人们入门做参考!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
怎么没人发言呢?
同问。。
来自安卓客户端
LITE跟S4v2 根本不是一个档次的
两个差不多吧!新手都可以
来自安卓客户端
官方,第三方都没有对比。
无人的夜 发表于 2014-5-12 22:05
LITE跟S4v2 根本不是一个档次的

这个话说的。。。。。。。,本人2套LITE,一套小炸一次,一套至今正常,还有LITE支持云台输出(有增稳功能)。s4好像没有。对新手来讲(我也是)这2款调试都比较简单。但是,我用S4就没有顺利过,一怒之下贱卖了。别人都说S4稳,目前S4好像有很多问题。。。。。。

O度起飞有时候吓死人,有时候忽高忽低,手感 延时,反正 我是不喜欢O度
lite比S4简单  ,lite可以云台增稳,S4可以接osd
S4-V2好像也能支持云台吧!
求解释
1531938787 发表于 2014-5-15 10:20
O度起飞有时候吓死人,有时候忽高忽低,手感 延时,反正 我是不喜欢O度

嘿嘿dji派来的吧,黑零度,忽高忽低的是dji才对吧
同意楼上的说法
今天我的S4V2的F450在毫无征兆的情况下,翻转了180落地。挂了。就是起飞重量有点大,
md有准没准呀,多来几个发言
没有用过DJI

来自安卓客户端
我的s4v2亮白灯了,估计要返厂了!嗨!?
车轮履带 发表于 2014-6-16 14:58
我的s4v2亮白灯了,估计要返厂了!嗨!?

之前飞的如何?固件更新了吗?

更新到了最新版本也不行!这两天忙还顾不上呢!过两天返厂。
这两东西,怎么能指望有很高的水平呢?没啥好比的,喜欢哪个买哪个吧

我只用过S4,也爽飞过,也狠摔过(个人原因,收油到底),也翻过一次个,原因不明,也许是调参不好,后来没细查,反正是翻了一次。没用过LITE,不知道对比的结果

零度的售后比较到位,就冲这个吧