5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆精灵2航拍绍兴兰亭

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有点fpv的味道,但又太慢了

楼主还是注意点吧,这样早晚出事
来自苹果客户端
不错呀
这个拍摄方式是很危险,个人建议你在旅游人数最少的时候进行拍摄为好。比如在淡季,比如在清晨,这样会好一点。

另外,你以第一人称的方式拍摄的确不错,真实敢很强。只是没有把航拍的绝对优势体现出来。
不错,挺漂亮~~

技术不错 不过感觉挺危险的啊 看完了再补一句 艺高人胆大啊

太棒了,航拍中令人赞叹的技术和拍摄,少见的杰作,说百里挑一绝对是名副其实
楼主这水平达到了拍摄电视剧的水平和效果,大量的平行视觉的镜头,让人跟着楼主游览了春光美景,虽然觉得有些危险性,但是艺高胆大,精灵操控的非常好,画面没发现有危险的地方,请问,你是徒步跟着精灵走吗?但是行进画面依然拍摄的那么稳,令人赞叹,整个作品镜头感非常好,以近景为主,远、中景相结合,非常漂亮,从细微处反映了江南园林的秀美风貌,与一般人的拍摄高出了好多层次,再次赞叹楼主的飞行技术和拍摄技术,要是一个人操作的话,那真是不可思议的操控水平,大赞!!!
有模友觉得太危险,迟早要出事,我觉得不能因为危险就放弃近景的平行视觉的镜头,关键要做到心中有数,不能盲目去冒险,一个精彩的视频必须要远近中相结合才能精彩,远远挂在高空的镜头看个10多秒就感觉雷同了,都是这样的远近航拍视频,拍的时间再长能编辑进去视频也用不了几十秒,近景才具有更可看的地方,赞楼主的高水平
请问挂的什么相机,狗3+和3D云台吧,画面质量很好,没什么变形,拍摄和后期都棒极了
下载下来又看了一遍全屏高清视频,精灵能拍出如此效果的航拍大片精品,真的令人叹为观止
其实我觉得精灵就1公斤多,塑料的机壳,配上保护浆,这样2米多高度拍摄也没什么危险,毕竟飞行速度慢,比人走的快点,飞行的时候声音大游人看到会提防的,就算精灵失控一般也很难砸到人,万一砸到人人会伸手挡一下,因为有保护浆,也不会造成严重的后果,所以没必要太担心安全问题,当然技术过硬才能这样玩。
用精灵2能拍得这样稳,这样有境界,着实让人佩服如同滔滔江水,绵绵不绝......