5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【王者】FPV练习2

楼主
傍晚天气不怎么好,下了点小雨。。。设备F330山寨机架,恒力2308  8045桨 好赢20A  玉兔2,GPS。狗二,600MV图传,TFR8SB接收  10CHP

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

多重,电池多大,可飞13分钟
tzems 发表于 2014-5-17 19:53
多重,电池多大,可飞13分钟

3S  4000电池  起飞重量1000G。用格式2200新电池可以11分钟
口水控~
这声音……
油动的嘛
w1513616751 发表于 2014-5-17 20:30
这声音……
油动的嘛

哈哈,特别像。。乾丰的桨真垃圾!12寸的平衡不错,10寸的就垃圾了,8寸的垃圾的屎一样,还不如5元一对的桨

没有高清,不爽啊。。。。。。。。。
rjg07232636 发表于 2014-5-17 20:47
没有高清,不爽啊。。。。。。。。。

我压缩后上传的····优酷上传的太慢······

什么模式飞的?感觉摇晃的太厉害了。
来自安卓客户端
啊五 发表于 2014-5-18 00:19
什么模式飞的?感觉摇晃的太厉害了。
来自安卓客户端

自稳模式···乾丰的小桨不行,太硬品衡还差,小机比较轻的还是用ATG的最好。山寨机架太软

王者.不归来 发表于 2014-5-19 12:46
自稳模式···乾丰的小桨不行,太硬品衡还差,小机比较轻的还是用ATG的最好。山寨机架太软

嗯,看来山寨330的机臂还真差,不过价格倒是挺喜人的,对了,2308多少kv?能用8寸浆?
来自安卓客户端
啊五 发表于 2014-5-19 16:06
嗯,看来山寨330的机臂还真差,不过价格倒是挺喜人的,对了,2308多少kv?能用8寸浆?
来自安卓客户端

机臂很软···飞起来目视飞机都有几度上反角了·····2308KV 1300 8寸9寸都行。。拉力挺大

王者.不归来 发表于 2014-5-19 20:54
机臂很软···飞起来目视飞机都有几度上反角了·····2308KV 1300 8寸9寸都行。。拉力挺大

山寨330机臂看来不是一般的软啊,2308是不是比2212拉力还大?你上面说的ATG小机架是多少轴距?我怎么没发现有啊,貌似以前关注的都是450和650机架,现在觉得450四轴都不太适合我了,还是小四轴出门玩着方便。
来自安卓客户端
啊五 发表于 2014-5-19 21:14
山寨330机臂看来不是一般的软啊,2308是不是比2212拉力还大?你上面说的ATG小机架是多少轴距?我怎么没发 ...

2308也就是2208,同KV值同桨拉力肯定是2212大,只不过这个2308KV  1300配8045桨官方数据最大拉力860G左右,跟a2212  KV980配1045桨拉力差不多了·····我上面说比较小、轻的飞机用ATG的桨比较好,ATG的桨很软,飞起来很安静,动平衡很好。但是太重的飞机用软桨飞起来手感很恶心。。实测!四轴FPV的话我觉得330正好!450有点大了。

王者.不归来 发表于 2014-5-19 21:18
2308也就是2208,同KV值同桨拉力肯定是2212大,只不过这个2308KV  1300配8045桨官方数据最大拉力860G左右 ...

哦,又学习了,我才知道2308又是2208,XXD2208的可选的kv比较多,朗宇2208就比较少了,电机和浆我只用过大疆2212kv920,浆用8045很稳但不如1038给力。
来自安卓客户端
你们学校可真大 ,看来我也得找地方练习了
福州菜鸟 发表于 2014-5-20 22:56
你们学校可真大 ,看来我也得找地方练习了

这技术不错啊~~~~~