5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请大家谨记教训

楼主
半个月前去搞活动电池没有飞完,剩了一颗花牌3300  65C6s电池,就这样活生生的满电保存了半个月。本来之前就自己有点涨气了,刚把电放完,又从新冲满,明天去试飞看有没有问题!卧槽

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
劝你别试了。

这教训不用谨记。。

满电的当天不放掉 晚上睡觉都不踏实。。。

谨记,踏实。
在这方面,还是格氏有优势。我经常充满放个十天半月的,没事。因为我有个习惯,不管下次什么时间能飞,回家就充电。以便能去飞时,拿起就走。如果是其他牌子的电池,估计不行。
一直在用格氏,没什么问题
一直在用格氏,没什么问题
也想飞好 发表于 2014-5-25 10:05
在这方面,还是格氏有优势。我经常充满放个十天半月的,没事。因为我有个习惯,不管下次什么时间能飞,回家 ...

格式电池不胀气,笑而不语……
你敢把格式外面的铝夹板拆下来吗

65C的是不是特别暴?
也想飞好 发表于 2014-5-25 10:05
在这方面,还是格氏有优势。我经常充满放个十天半月的,没事。因为我有个习惯,不管下次什么时间能飞,回家 ...

我的习惯跟这位仁兄一样,从来都是飞完回去就充电,以免下次飞的时候没有电。我的2块花牌全部鼓包,2个格式没得问题

snailb 发表于 2014-5-25 11:43

真要是想怀孕,有钛合金板子也没用

这个我还没遇到,以后还是多注意点
tw8180 发表于 2014-5-25 15:39
真要是想怀孕,有钛合金板子也没用

就是的!

1154916609 发表于 2014-5-25 14:50
我的习惯跟这位仁兄一样,从来都是飞完回去就充电,以免下次飞的时候没有电。我的2块花牌全部鼓包,2个格 ...

有我们这样习惯的真好像不多呀。荣幸!关键是想飞了拿起就走。

snailb 发表于 2014-5-25 11:43

我只是说说自己的实际体会。谁用什么牌子的电池各有所好,好与不好也只有自己知道。

也想飞好 发表于 2014-5-26 10:04
我只是说说自己的实际体会。谁用什么牌子的电池各有所好,好与不好也只有自己知道。

我只是好心想告诉你,格式的胀气看不出来的,外面夹着铝板,很多划开,其实也已经胀了

也想飞好 发表于 2014-5-26 10:00
有我们这样习惯的真好像不多呀。荣幸!关键是想飞了拿起就走。

对  随性随心,随时飞

同一时期进的6块格式和6块花牌,格式好像是不爱鼓肚子,6块格式没一块鼓,但五块已退役,6块花牌好像都有点鼓,但4块在用,个人感觉花牌耐操,但现在的花牌就不好说了,这坛子里投诉不少。
C数越高,越不能满电存放时间过长,最好是现充现飞。
学习了