5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

hispeed 是什么车,性能怎么样?有谁玩过?

楼主
我最近在模型店见到两款hispeed的油大脚,一款是15级的另一款是21级的,分别是15xx和23xx元,游说玩过这两款车想问问各位,那款车型性价比更高些 急着想买 谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
不好
哪里不好具体说一下,我老婆就相中那辆21级的了,说轮胎好可爱~这家模型店好像是本市唯一的,那里最好的车车就是21级那辆Hispeed了,我只知道它不是双速的,是不是太过时了  我挺想买mta4但要订货需要好长时间,而且也要3xxx
我以前也是HISPEED的车子老失控,还容易坏零件。麻烦
我看还是等等买MTA4吧
MTA4 3000搞定全套
个人觉得南大的也还好
如果花上3千多真不如买mta4了,南大的也差不多这个价位,而且还没有倒档,最新款的mta4是28引擎的。我对mta4和南大都非常了解,我只是在考虑华三千多值不值,只是想买个一般点的,故障点少的,这不,和老婆逛的时候被老婆发现那辆hispeed 21级的车了,说那个轮子好可爱~~~没办法,我在网上都没见过那辆车,不太敢卖,所以想求助大家,呵呵
3K,有钱人就感觉值咯,没钱的就不值咯,毕竟这玩意还是归类于玩具的,型模只不过是怕被人说这么大还玩那个而出来的,呵呵,全比例也是用来玩的嘛。- -
呵呵!一分钱一分货!无限的车子总的来说没南大好!换我会加大约300左右买南大!但如果经济条件允许!可以买性价比更高的MTA4!如果经济条件更允许!那别想了!上京商双引擎大脚吧!爽死你!
我们这里卖hispeed 21级的标价3600  讲价到啥程度也比南大贵很多 再说 也没有卖南大的 有钱也买不着 在这hispeed是最好的车了

我买了一个 没玩过别的车不好评价
也没人和我比 自己一个人爬雪堆 挺过瘾