5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教穷人OSD 汉化问题

楼主
remzibi osd 穷人版   下载的软件不能汉化,用的是WIN7 系统   删除清理注册表以后重新安装问题依旧,求解决办法,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
路过,帮顶
看看
[flash]http://www.tudou.com/v/iMXXKGmEBcQ/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]
去看看
安装后有个汉化覆盖的过程

谢谢了哥,跟着教程走不行,最后的解决办法是把安装目录下的所有东西复制到另一个路径下,然后再卸载掉软件。
然后打开在新路径下的软件就好了,当然那个CN  的文件还要复制到新路径下的语言文件夹里。

谢-刚 发表于 2014-6-1 08:14
安装后有个汉化覆盖的过程

复制了下回复内容

谢谢了哥,跟着教程走不行,最后的解决办法是把安装目录下的所有东西复制到另一个路径下,然后再卸载掉软件。
然后打开在新路径下的软件就好了,当然那个CN  的文件还要复制到新路径下的语言文件夹里。

实践出真知,我是前年上的,到现在还没动osd里面的东西

RE: 求教穷人OSD 汉化问题

cl662002 发表于 2014-6-2 22:22
实践出真知,我是前年上的,到现在还没动osd里面的东西

哈哈,有强迫症,非得动动心里才舒服
厉害

新手课堂,穷人OSD界面编辑及电压校准
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &fromuid=117325
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)