5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450 接线请教

楼主
本人愚钝。现在手中的450电直换陀螺仪,但是不会接线。还望高手能指点下或给图片链接。感激不尽!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
什么样的接收  什么陀螺仪??
不说出来谁会接啊

小小亻桀 发表于 2014-6-2 18:37
不说出来谁会接啊

我是问,舵机 电调 怎么连接陀螺仪上,陀螺仪又怎么连接在接收机上     
小小亻桀 发表于 2014-6-2 18:37
不说出来谁会接啊

舵机 电调 怎么连接陀螺仪上,陀螺仪又怎么连接在接收机上

好吧  你这样我无能为力了
忧伤老模 发表于 2014-6-2 18:57
舵机 电调 怎么连接陀螺仪上,陀螺仪又怎么连接在接收机上

小小亻桀 发表于 2014-6-2 19:00

电调线是不是接在接收机3通道?陀螺仪是hb730 浩马特
左上舵机---1通道;右下舵机---6通道;后舵机---2通道;电调---3通道;陀螺仪---4通道;陀螺仪感度---5通道。
1847888786 发表于 2014-6-2 19:18
左上舵机---1通道;右下舵机---6通道;后舵机---2通道;电调---3通道;陀螺仪---4通道;陀螺仪感度---5通道 ...

马上试试,谢谢哈!

接收不一样 默认的通道定义不一样,你不说撒接收和你说了也不一定对 楼上的是f默认 另外可自定义每个通道的作用。
zb321 发表于 2014-6-2 19:32
接收不一样 默认的通道定义不一样,你不说撒接收和你说了也不一定对 楼上的是f默认 另外可自定义每个通道的 ...

天7 控 ,谢谢