5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

首飞T45,第三块电莫名其妙惨炸

楼主
今天首飞T45,飞场还可以双向4车道,可惜是南北向的路,天气晴朗东南风3到4级
花了一晚上装好的很漂亮啊

嘿嘿都是红白涂装

然后悲剧了,第三块点返航途突翻转,因为当时拉着杆没反应过来,然后撞到树尖掉进了臭水沟233333333

费了很大劲打捞上岸,打捞途中眼睁睁的看着飞机冒烟却无能为力555555

电池怀孕,BB叫都点不亮了,烫手

这都不算啥。。。。。

可惜了我60A的新电调啊。。。。。。胡了

一点挽救的可能都没有了

后来经过大家讨论感觉是平尾太软,兜不住风变形造成了突然的翻转,而且当时的高度是在杨树的上面,风速高
回家修机加强,我不甘心啊啊啊啊啊~!!
下次一定要爽飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同群帮顶 大爱T45            

爽炸不错。

平尾确实需要加强一下
总体来说这T45是涵道机里最好飞的了
失落得世界 发表于 2014-6-2 19:30
平尾确实需要加强一下
总体来说这T45是涵道机里最好飞的了

确实好飞,起飞的第一感觉就是好像在飞塞斯纳一样

和我持有机型和路线都一样,塞斯纳飞的凑合了就准备朝函道入门发展,屹立的T45,我的首飞当天就炸的乱七八糟了
后来移植了塞斯纳一号的尾巴当头,根本起飞不了,索性拆了零件回家装F15去。此期间塞斯纳二号正在炸中,所以还是继续多练塞斯纳吧
电调烧了
电调落水一般都会烧. 节哀..
没飞过涵道!但是听说了不少!T45据说是接触涵道的最佳选择!
哈哈哈哈哈
控模变身船模,模友损失很大
我的T45断开过了两次都给修好还在爽飞。两次都是一个人去飞,飞得高兴忘了时间。
电调接收拿到手就扒了皮涂满704,直接水中工作无问题
a23036 发表于 2014-6-2 21:24
电调接收拿到手就扒了皮涂满704,直接水中工作无问题

亲,上个图呗
如何上了704
上了704不影响效果吗》?

估计只损失电调  不知道你的接收机有没有坏。  机身完好就行了
可惜了!
电调都报废了- -
是不是电调垃圾了,看着有点小,是不是60A的

入水以后不能推油门 电调不会有事的  推了油门就会烧毁,,我的T45是因为升降的舵机线被吸进函道导致升降失灵  炸的粉碎!!
这个飞机40A的电调就可以飞了!