5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教:第一次用外置ubec,接线问题

楼主
买了款蜘蛛电调,不带bec,要用外置ubec,问问各位怎么接线。电调不带bec的话,输出是电池电压,是不是要把输出线剪断,只留信号线~然后用ubec接任一限制通道供5v电?

来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

靠,糊涂了,你要剪哪个?电调不带BEC,哪来的输出电压?
你什么飞控。要是需要给飞控供电就找个5V的BEC供电。其余的按着说明书接就好了。

人家带BEC的电调,是建议把红线拉出来(不是剪),那是应为飞控自带供电模块了(例如大江的)

zjpmario 发表于 2014-6-5 14:24
靠,糊涂了,你要剪哪个?电调不带BEC,哪来的输出电压?
你什么飞控。要是需要给飞控供电就找个5V的BEC供 ...

飞控是naza v1   电调不带bec的   但是电调上不是还有棕红黄三根线么,其中棕色和红色是输出电压还是什么线我不懂啊

那根红线别管。。呵呵没事,红线没接电。直接插,用naza自带供电。记得校准油门行程呀。
zjpmario 发表于 2014-6-5 14:48
那根红线别管。。呵呵没事,红线没接电。直接插,用naza自带供电。记得校准油门行程呀。

嗯嗯   多谢啦

来自安卓客户端
ubec直接连电池.
zjpmario 发表于 2014-6-5 14:48

晕了    电源模块带降压功能的    不用ubec了   

来自安卓客户端
学习
不能只连接信号线,要信号线和地线一起连接,只是不要正极线。

来自安卓客户端
李青城 发表于 2014-7-22 06:52
不能只连接信号线,要信号线和地线一起连接,只是不要正极线。

来自安卓客户端

嗯嗯   谢谢

来自安卓客户端