5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再入冲浪者V5海外版一架,部分细节图,再次与众模友分享

楼主
前段时间购入冲浪者v5一架,觉得此机不错,想改装成FPV
但是之前用的2450kv电机,也不高兴再去拆,索性再入一架,
购入朗宇电机和银燕舵机若干,新装一架,拍几个细节图,与模友分享一下安装心得。

一些杂图

舵机是倒过来装的,之前一些模友在纠结说明书的正确性,事实上倒装和正装没有差别,

关键问题,7寸桨加高后会不会打到机身,其实是不会,
电机座粘的时候要与epo机身的预留缝贴合,不要沿着那根凸出与机身贴合来粘,
这样推力线即正确,桨也有足够空间。

电机加高柱忘记买了,收店家的启发,
用家具上多的木螺栓自制4个救急,效果也不错

最后来几张合影纪念一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错
拿出去爽飞了
我也刚入了一架 还在装机中, 想问一下 楼主电池是怎么固定的。

这样的电机座可有隐患,空中动力出问题那就惨了!
楼主飞油机也是用天地飞吗?本人10C高频头死掉,想用天地飞的代替。希望楼至给个建议。
我有的飞机你居然都有......
不错
那架F16好

很不错!
270068 发表于 2014-6-13 16:33
我也刚入了一架 还在装机中, 想问一下 楼主电池是怎么固定的。

用魔术贴粘住

小小虾米 发表于 2014-6-13 16:37
这样的电机座可有隐患,空中动力出问题那就惨了!

那个胶只刷了第一遍就拍了,后面刷的太丑了,不拿来献丑了

冯里希特霍芬 发表于 2014-6-13 16:41
我有的飞机你居然都有......

与我心有戚戚焉

ak747h 发表于 2014-6-13 16:38
楼主飞油机也是用天地飞吗?本人10C高频头死掉,想用天地飞的代替。希望楼至给个建议。

应该是可以可以换的

额,f16没弄涂装,放一起看起来也还可以,哈哈

像楼主学习下。

互相学习,哈哈