5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

岳父母来访,游览别墅区花园, 顺便飞了下自制H,硬挂行车仪(视频)

楼主

岳父母来访,游览别墅区花园, 顺便飞了下自制H,硬挂行车仪。有电线,没敢高飞,安全第一。

小H

小H

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

自己顶一个

学习之中,顶
小轴距的?
高度5M
你岳父母没说你不务正业吧?
DKY 发表于 2014-6-14 08:37
你岳父母没说你不务正业吧?

哈哈,这倒没有,他们看的很有兴致,眼神更像看玩具飞机

楼主啊,不是我说你啊,你这就有些太不着调了吧,岳父岳母来了不得陪着到处溜溜看看,你这倒好耍起飞机了,小心人家把女儿领走了哦。背地里小两口爱怎么飞都成,这就有些不像话喽,要是我有女儿保证不让嫁你这样不着调的

快乐的小米粥 发表于 2014-6-14 09:26
楼主啊,不是我说你啊,你这就有些太不着调了吧,岳父岳母来了不得陪着到处溜溜看看,你这倒好耍起飞机了, ...

哈哈,兄弟这么说让我多伤心啊。岳父母看女婿这么聪明才智,肯定放心啦。顺便提一句,昨天荷兰踢得精彩啊,橙衣军团,希望能走远点,运气好点

快乐的小米粥 发表于 2014-6-14 09:26
楼主啊,不是我说你啊,你这就有些太不着调了吧,岳父岳母来了不得陪着到处溜溜看看,你这倒好耍起飞机了, ...

赞同你!楼楼多陪陪岳父岳母