5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雪园的11.1V锂电

楼主
想用雪园的11.1V锂电来飞 e-sky 3D 悬停,不知可否???

哪位用过这个电池,说一下效果了!!!!

快点行动吧!1100mAH 10C放电聚合物电池,仅售15元一片!

进口全新。3.6V1100mAH。正负极已点焊上了焊片,更方便了您的使用!
产    地:日本
电    压:3.7V
容    量:1100mAH
尺    寸:59×37×5mm
重    量:22g
持续放电倍率:8C 
极限放电倍率:11C

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个电池短时放电还可以,要是一直满油门时,电压下降很快,我用它飞翼龙,一组最多飞五分钟且电池温度已经有40度以上,休息一会后又可以飞,用两组三串两并,可飞20分钟左右。所以,它的放电性能不是很好,飞直机可能困难!
用两组三串两并  来飞直机怎样呢,这么快就热啊
我用2串两并来飞36号效果很好
楼上的,飞完后电池热吗?
做个记号.

==============
字节, 字节, 字节.
放电电流多大?(总算凑够字数了)
关注中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也关注!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
原帖由 guoker 于 2005-11-27 13:33 发表
想用雪园的11.1V锂电来飞 e-sky 3D 悬停,不知可否???

哪位用过这个电池,说一下效果了!!!!

快点行动吧!1100mAH 10C放电聚合物电池,仅售15元一片!

进口全新。3.6V1100mAH。正负极已点焊上 ...

这个电池现在还有吗?不是说已经全部卖光了吗,是不是又到新货了?
原帖由 muzi2626 于 2005-11-28 16:14 发表
我用2串两并来飞36号效果很好

7。4V 飞 36#?:em22::em17:
说错了是3串两并在用
温度很好不热!!!!!

5400MA的用过吗?杂样呢?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好像是已经没有货了!!!
主要是大容量的值不是很准确,怕不够用直升机
现在好像进货了。我前几天看到一款。
雪原的电池连续放电性能不好。
其实是5c电芯做的,用三并三串很好用.