5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求一份新手入船模的图纸,简单点的

楼主
我想用飞机的电机作动力,做一艘遥控风动船,就是普通的mono1船壳或者什么船壳都行,然后上面搭载一个2450KV的电机(跑的时候不会全油门的)。这个想法行不行,能不能够实现?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我就是这么打算的  0船  52厘米
船壳做好了 就等后续配置
电调 好赢40
电机 朗宇2212  1400kv的
配件都已淘宝 船壳三合板  原子灰  自喷漆  环氧树脂胶  玻纤布  
轴系  舵  水冷(电机 电调)diy
购买的配件包括  铝管  钢棒   铝拍条(做水冷用) 轴承  黄铜管(进水 出水口用) 硅胶管  
哈哈哈 回头做好了 试验试验  我看过帖子 有用2212  1000kv的跑过 还行

你想做风动船??
那多没意思
和做飞机妹什么区别了  
57185490 发表于 2014-6-25 11:24
你想做风动船??
那多没意思
和做飞机妹什么区别了

遥控电船的话,没什么材料,防水的话也不会做。现在手头上刚好有做飞机的时候剩下的KT板,够了,做个船先玩玩,反正我家附近有水域,就是没飞场
57185490 发表于 2014-6-25 11:23
我就是这么打算的  0船  52厘米
船壳做好了 就等后续配置
电调 好赢40

有没有图纸?做个风动船还要那么多东西?真麻烦
羽龙 发表于 2014-6-25 12:18
遥控电船的话,没什么材料,防水的话也不会做。现在手头上刚好有做飞机的时候剩下的KT板,够了,做个船先 ...

hahah 哈哈 我也是没飞场 有水域 才改玩船的
本来也打算用kt做
但感觉和做飞机没什么区别了(而且强度可能不太够)
所以改做木o
玩这个不就是图个diy的乐趣吗
用kt做 还要图纸干嘛 看好哪个简单的船型 直接切就行了

羽龙 发表于 2014-6-25 12:19
有没有图纸?做个风动船还要那么多东西?真麻烦

做风动船 好像还真没有o型和mono型的

57185490 发表于 2014-6-25 12:32
hahah 哈哈 我也是没飞场 有水域 才改玩船的
本来也打算用kt做
但感觉和做飞机没什么区别了(而且强度 ...

图纸的话,我不太相信自己的DIY技术
同求图纸!!!!想法不错