5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵1用精灵2的外壳的方案

楼主
本人还在玩精灵1,看到某宝上有精灵2外壳销售,想买来给精灵1换上,不知道2的电池仓能放进去2块2700的电池吗,有前辈这样改装的经验亲分享一下,谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可以 5000的也能 不过对电池长度有要求100
等等等等灯 发表于 2014-6-26 09:26
可以 5000的也能 不过对电池长度有要求100

精灵2电池仓的长度是100,那宽度是多少,能并列放进2块2700的花牌电池吗?这样改装的续航时间如何?

等高手解答,我也关心续航时间
ns3339 发表于 2014-6-26 10:07
精灵2电池仓的长度是100,那宽度是多少,能并列放进2块2700的花牌电池吗?这样改装的续航时间如何?

二代电池的尺寸给你 110*55*36

我就是这么干的 2个2700没问题 问题是屁股没盖子卖 自己做了个  很难看
huangban89 发表于 2014-6-26 11:22
我就是这么干的 2个2700没问题 问题是屁股没盖子卖 自己做了个  很难看

续航时间能到多少呢?

huangban89 发表于 2014-6-26 11:22

难看都无所谓,主要是全负载的续航时间,前辈能否告知

原来试过,满负荷也就9分钟左右。
ns3339 发表于 2014-6-26 12:13
难看都无所谓,主要是全负载的续航时间,前辈能否告知

10分钟就要偷笑了 我没带无刷云台只带400图传和808 能18分

hyf 发表于 2014-6-26 12:27
原来试过,满负荷也就9分钟左右。

如果这样的续航时间,真没必要继续折腾了

wxgbocog 发表于 2014-6-26 11:39
续航时间能到多少呢?

续航不行 旧电池10分就是了

ns3339 发表于 2014-6-26 12:34
如果这样的续航时间,真没必要继续折腾了

个人感觉如果这个重量要续航的话 应该要加大轴距用10寸