5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的ipad mini 夹子

楼主
废话不说,如图供大家参考。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
啧啧   大  好大
厉害,简单实用!
高端大气
这个可以吗?怎么用处,好像pad等等的不支持视频输入吧?难道这个是做地面站用还是?
好大一个屏幕啊
摩天轮1111 发表于 2014-7-6 12:38
这个可以吗?怎么用处,好像pad等等的不支持视频输入吧?难道这个是做地面站用还是?

WIFI信号可以
屏幕大了  手累哈  

能详细一点么,pad用wifi信号,显示wifi的图像吗,这个是要用什么软件吗还是

非常好,我也想做一个,值得借鉴学习,谢谢
学习。
大家伙,看得清楚!

用iPADmini 的优点是图大,特别是飞行参数的文字大。不加遮光罩的话,阳光下看不清楚。这个方案疑似拆装不方便吧?遥控器装箱时总得卸下来。
1代的吧?2代的不好用WiFi吧?
江东游子 发表于 2014-7-6 21:03
1代的吧?2代的不好用WiFi吧?

看来你1代2代都没用过吧,1代肯定不能用的。2代的vision 和vision+ 或lightbridge都可用手机或平板的呀!

老顽童退休生活 发表于 2014-7-6 17:12
用iPADmini 的优点是图大,特别是飞行参数的文字大。不加遮光罩的话,阳光下看不清楚。这个方案疑似拆装不 ...

遮光罩很简单用一张硬纸板夹在夹子上就可用了。外带不用拆装的,如你有背包 或箱子就很容易放下。

摩天轮1111 发表于 2014-7-6 13:04
能详细一点么,pad用wifi信号,显示wifi的图像吗,这个是要用什么软件吗还是

看来你不是用 phantom 2 vision 或+了,不然都知道的呀! 即便不是你买个lightbridge也能用。

wr570091901 发表于 2014-7-6 12:56
屏幕大了  手累哈

ipad mini比iphone重不了多少的,我拿着手感还行 没有不稳的感觉,比市场上7寸的监视器强多了,实在没力气那就挂根绳子。

yaobin 发表于 2014-7-6 21:10
看来你1代2代都没用过吧,1代肯定不能用的。2代的vision 和vision+ 或lightbridge都可用手机或平板的呀!
...

你好  我的是2代  我没用手机  我看到资料显示  我的2代是2.4G  WiFi也是2.4G  如果用WiFi传输视频会同频干扰  好像就我这款是2.4的