5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飘飘玩腻了,米格15好不好玩?

楼主
飘飘翻滚低空什么的都会玩。没什么挑战性。米格15怎样?好不好玩?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
涵道还是T45或者那个难看的F15
不过上涵道前要练好降落,飘飘好小子之类的没有降落技术可言。。。。
可以试试啊
F86 50涵道 也好飞
我也在琢磨这个机型呢,不过没有银色的,都是飞翼的红色的,想买个银色搞成抗美援朝的,你琢磨透了,告诉我,我看看是否下手
此机不适合玩涵道的新手,失速点有点高

疾速火轮 发表于 2014-7-11 14:16
我也在琢磨这个机型呢,不过没有银色的,都是飞翼的红色的,想买个银色搞成抗美援朝的,你琢磨透了,告诉我 ...

老弟有白板机卖,买回来用银灰色自喷漆一喷搞定.再贴上点自己喜欢的图画.

疾速火轮 发表于 2014-7-11 14:16
我也在琢磨这个机型呢,不过没有银色的,都是飞翼的红色的,想买个银色搞成抗美援朝的,你琢磨透了,告诉我 ...

红色挺好看的,你都老手了上什么都能玩好。

灰太狼8 发表于 2014-7-11 15:10
此机不适合玩涵道的新手,失速点有点高

看着挺好玩的。新手想选机就是麻烦。身边没朋友玩飞机。

Flymoons 发表于 2014-7-11 11:12
涵道还是T45或者那个难看的F15
不过上涵道前要练好降落,飘飘好小子之类的没有降落技术可言。。。。

喜欢T45.F15难看了点。

蓝色天空888 发表于 2014-7-11 15:59
看着挺好玩的。新手想选机就是麻烦。身边没朋友玩飞机。

如果飞涵道不是太熟悉的话,建议不要买太小的50涵道机型.64\70涵道的机型比较合适.太小的涵道机,滑翔性能差,很贼不好控制.

想飞--飞不高 发表于 2014-7-11 15:45
老弟有白板机卖,买回来用银灰色自喷漆一喷搞定.再贴上点自己喜欢的图画.

50涵道小了点,会不会太灵活了。

有的卖吗?是不是epo的。

谁有米格15大翼展的。我求购一架
想飞--飞不高 发表于 2014-7-11 15:45

哥啊,白板机用64MM的么?我怎么没有搜到?给个提示呗。我还真有银漆
蓝色天空888 发表于 2014-7-11 16:01
喜欢T45.F15难看了点。

F15好飞,漂浮性强,失速低适合新人
正好我遇到飞50涵道米格15的,看他飞了好几个起落,飞机速度还不低,尺寸小不容易观察,而且飞行时间据机主自述不过2分钟,慎重考虑。
疾速火轮 发表于 2014-7-11 21:55
哥啊,白板机用64MM的么?我怎么没有搜到?给个提示呗。我还真有银漆

不用买了,什么时间去,把刚才你看到的那架送给你了呵呵