5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

操tm飞机被人抢了

楼主

初二飞了一年初三停飞一年,好不容易中考完放暑假。今天带着两架飞机去飞,第一块电池还算顺利,到了第二块没飞好,掉到路边绿化带上了。距我40米,突然一辆面包车就靠边停。直接飞机就全部拿走了,再追也来不及。真tm恶心。他偷那有什么用。我新买的电池,电机,40A电调,还有富斯9通接收。400没了。tm第一天飞就与到这种情况。以前看过有模友也遇到过,居然发生在我身上。但愿我的螺旋桨削到他手了。我的微风啊。。。。。。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=956866&extra=链接中黄色的那架

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
第一,初中就有模型玩,羡慕

第二,这种情况太正常了,这个社会上什么样的人都有,什么样的恶心事都有。
gemingliang 发表于 2014-7-11 17:35
第一,初中就有模型玩,羡慕

第二,这种情况太正常了,这个社会上什么样的人都有,什么样的恶心事都有。 ...

同意
学校是相对单纯的环境。  等你毕业进入社会了,可以看见各色人等,各种人性丑恶面,并且你要记住一点,人全部都是自私的!
gemingliang 发表于 2014-7-11 17:47
学校是相对单纯的环境。  等你毕业进入社会了,可以看见各色人等,各种人性丑恶面,并且你要记住一点,人全 ...

以后还是在学校操场飞吧

卧槽,LZ你不会飞机涂装的很高大上吧…不然开着面包车的会这样顺走一架微风=.=这……实在想象不出
不过初中就飞航模了…我初中,想想都是泪……
怎么这么倒霉..
遇到这种情况就开全油门
推油门呀小兄弟
推油门,割死他,准备高二的我祝你上个好高中

来自安卓客户端
推油门,割死他,准备高二的我祝你上个好高中

来自安卓客户端
推油门削死他,人渣。
那偷“鸡”的老鼠的身高、长相、岁数、打扮、车种、车色、车牌号等你记住了多少?
慰问!无知者太多。以为是个飞的就管钱,摊上了只能怪倒霉。
话说回来,作为过来人、老航模,我觉得如果顾忌丢机、损坏等等的话,学生模友买个可靠便宜的遥控器就行了。我现在只有一套天7,常用的也就四个通道,飞了好几架固定翼也很可靠。可靠性优于一切,这个你们飞久了就有体会了,当然我不是给天地飞说好话,至少目前它表现还是很稳定的,表现不稳定的都是舵机。
楼主没有记下那台车的车牌吗,可以直接报警的。
还有楼主好似离公路太近了,
这种人太多了,都是因为人性的贪婪和自私。我看过别人发的帖子飞机飞丢了,人家捡到电话让自己去拿,人和人不一样的
节哀

4楼说的很现实,不过应该也包括自己,只是没那麽坏。看楼主的情况我也想到自己更龌龊,一架火鸟403被我活生生一直飞到看不见,然后关遥控器骑车回家最后上床睡觉。。另一架因为自己太懒起飞前没调试,飞起来就一边拐最后迫降到远处河边的公路上,等我快赶到时就看见有个骑个摩托车,那妇女抱着我的飞机上车后使劲喊赶快跑,摩托车声一响,就只留下一团尾排气浓烟到我脸上。。。
  我回家那沉重的心情,最后把遥控器使尽力气才扔到河边离我5米远的水里。从94年小学开始搞制作航模到现在2014年7月,损失各种飞机9架,失联飞机3架,四轴1架,剩下老弱病残飞机5架,新购四轴3架。我的钱全花在这上面了,老婆都不舍得娶,太贵了啊!

◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████顶帖专用灰机。████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

真悲惨,玩航模最好扎堆,但也要防止小偷小摸得,最好把自己东西看严了。丢了东西都不舒服。

单独飞的话准备点防身武器,防止降落下来被人连着遥控器一起抢走,貌似以前听说过类似的事儿。

飞机下来被人抢的话,第一时间推满油,轻了飞机可能从手中脱跑飞起来,重了把他脸打花,然后就是你跑的事儿了

同情。害人之心不可有,防人之心不可无。

我上月失联了一架自制飘飘(载FPV设备),在丢机处附近的路边帖了寻机启事,悬赏200元。果然有人打电话送来了。