5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

太阳能供电!!!8.2V 1500MA

楼主
世界上最先进的柔性太阳能电池,电流强、重量轻、厚度薄,最大的特点是可以任意弯曲和可以剪裁出各种所需要的形状,不会摔坏。除可以用在仿生机器人上外,还可以用在电子设备充电、衣帽、背包、雨伞、帐篷以及军事用途等以太阳光作为能源的领域。(注:两片以上9.5折,量大可优惠)

主要参数:

开路电压:4.1V

短路电流:30mA

尺寸:64X37X0.2mm

重量:0.7g

买上个10片才7G...100片70G..
拥有4.1 * 30*100 MA
或者串一半. 4.1  *2    15 *100..........

貌似很强....电池都不用买了 :)
大家可以一直飞到天黑..........
或者找个有灯光的地方继续飞!!!!

最后,这么一片..貌似要XX元........

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这么神奇的东西早应该上太空了,还是要眼看为实~~
只能用在小电流场合或做充电器电源.
http://auction1.taobao.com/aucti ... 1ac7162df94ee.jhtml

开路电压:10.5V

短路电流:120mA

尺寸:253X75X0.6mm

重量:12.9g

发现越大越便宜0.0~~~个人认为...定做一个大的..
然后做个滑翔机,放在机翼上..
估计滑翔机这辈子都不会下来...
PS:滑翔机貌似不怎么需要动力-.-,
或者放在无动力滑翔中,把舵机电池换下来省点重量不错
头像被屏蔽
哪是短路电流啊,没什么用,150mA的短路电流,如果正常放电有没有15mA还说不清,并联100个才1.5A,哪可就要1W多RMB啊。
原帖由 gerber119 于 2005-12-8 00:47 发表
飞来一片乌云。。。。哈哈!

:em15::em26:
这么好的太阳能电池,估计是从"神7"上拆下来的
我的太阳能电池比你的小很多,但输出4.7V  50毫安。
楼上的用过了A阿?
短路电流相当于在外电阻0的情况下,相当于空负载,目前的无刷电机电阻肯定小的很。。
不然哪里来的XXA的电流
找一个工作电流最低1A左右的,短路电流达到1A左右的话应该能驱动的。当然那些要大马力的还是算了。。
个人比较喜欢滑翔机。
若是给你一家真的超音速飞机。你站地上还能遥控才怪。